央广网

《约吧大明星》总有一款男神能撩到你

2017-05-18 06:49:00来源:中国网娱乐

  中国网娱乐5月17日讯《约吧大明星》第二季自开播以来,搜索热度一直光速上涨,看来这个堪称有史以来的最强阵容的网综吸粉力还是杠杠的。万事帮成员在节目中展现的各色魅力,也吸引了一大波粉丝组团来袭。那么李晨、鹿晗、张继科、袁成杰、杨廷东和第二期即将上线的赵文卓,到底哪一款男神是你最中意的呢?

  力量担当李晨徒手掰椰子。

  1、 李晨:力量担当 万事诸葛

  众所周知,冰冰姐的晨哥除了做事沉稳有耐心,更是“有颜有力量”。在《约吧大明星》第一期节目中,李晨上演徒手掰椰子大戏,还接受了来自52中学学生的“掰手腕”战书,为了捍卫力量担当的地位使出九牛二虎之力。

  除了力量担当之外,帮主李晨还是脑力担当。在各色任务面前,李晨永远最先有点子,面对各种“困难”临危不乱,堪称万事诸葛。据悉在第二期节目中晨帮主还上线“谎话”技能,“坑蒙”委托人中奖只为制造惊喜,难怪当事人要大呼他为“范冰冰的男神”!

编辑: 杨祎
关键词: 男神,约吧大明星,鬼畜,节目,黑哨,赵文卓,主场,粉丝,体坛,泥石流