央广网

高晓松:硕士在我们家基本等同于文盲 高晓松家啥背景

2017-03-10 12:47:00来源:红网

  因为《奇葩说》、《晓松奇谈》,高晓松再次走入大众视线。

  高晓松时至今日,人生的起起落落,大悲大喜,酸甜苦辣也基本全都经历过了!

  青春年少时,为音乐痴狂,从清华辍学,和老狼一起流浪,创造了许多红遍大江南北的校园歌曲。爱情也是轰轰烈烈,与沈欢的爱情刻骨铭心,与美国留学生徐粲金六年婚姻,如今也友好分手。曾经又因酒驾,锒铛入狱。出狱后,决定做一个知识分子,接下《晓松奇谈》、《奇葩说》这些节目,又再次火了!纵观,高晓松的一生都在不安分中追求冒险。

  其实,高晓松的父母早在高中时就给他定好了人生蓝图,读完清华,再国外读博,然后成为某一个领悟的科学家或佼佼者,可是,高晓松偏偏爱上了艺术,走出了一条跟家里几辈都不同的道路。

编辑: 胡莹莹
关键词: 高晓松;酒驾;硕士;文盲;报考专业;晓松奇谈;奇葩说;爱情;科学家;教育家