央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

魔力红主唱亚当被曝打妻子和女儿 警方上门调查

2016-10-20 08:09:00 来源:国际在线

  亚当被匿名人士控诉家暴

  据台湾媒体报道,魔力红(Maroon 5)主唱亚当·莱文(Adam Levine)跟结婚2年的辣妻贝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)9月21日迎来2人第一个宝宝,全球粉丝都蜂拥至他的社群网站道喜。但是他日前却被匿名人士投诉家暴,而警方也上门“家访”调查。

  根据美国网站《TMZ》报道,日前美国警方接到一宗投诉,称亚当·莱文家暴,出手打了他1个月大的女儿一巴掌,还将老婆贝哈蒂打到躺在地上。而事后警方也上门家访,将此案列为“家暴案”展开调查,后来发现贝哈蒂身上并没有任何明显伤痕,并且在家访过程当中,了解到所接到的投诉完全就是谎报,因此不会再做进一步调查。

  据消息人士称,亚当·莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。

编辑:晓凡

关键词:家访;主唱;tmz;魔力;女儿

说两句

相关阅读

90后老师家访手记:每次登门都要上演一场内心戏

所谓年轻就是资本,不怕失败也不怕犯错,最怕就是没信心,于是我拿出了百分之两百的热情开启了家访之路。家长和老师,或许因为年轻,在教育上有了趋同感:成长的结果可以淡化,但成长的态度和过程必须重视。

2016-08-12 08:49:00

保健品销售员家访只为摸清老人收入水平

保健品销售员家访只为摸清老人收入水平,据了解,过去两年保健品和医疗器械公司在济南疯狂扩张,一位多年从业者告诉记者,“至少也得有上千家”。3月15日记者在58同城和赶集网注册简历时,在标题中清晰标明寻求“保健品销售或医疗器械销售”工作,并向几家目标公司投递简历。

2016-03-29 16:12:00

132名大连理工大学教师穿越中国家访千余名学生

“真没想到老师能奔赴千里外来家访。让他影像最深刻的是,2015年经历了一个维吾尔族学生孩子父亲突发疾病的事件,通过家访的促膝长谈让他从调皮不服管的学生成长为一名董事的孩子,顺利考入了“华罗庚班”。

2016-03-03 14:30:46

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍