央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

刘涛角逐视后发大招 搭档华晨宇献唱晚会

2016-10-13 11:22:00 来源:央广网

刘涛

刘涛华晨宇曾经合唱

  央广网北京10月13日消息 还有两天时间,备受关注的第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会即将在10月16日晚19:30分拉开帷幕,目前最牵动网友观众视线的“最人气男女演员奖”投票正在芒果TV官方渠道如火如荼进行当中,相较于最人气男演员胡歌的遥遥领先,提名女演员的竞争更加激烈,票数瞬息万变,到底最后大奖花落谁家真难看出端倪。

  网友们在热情似火的为自己喜欢的演员踊跃投票,入围的演员们也不遗余力地为自己的人气拉票加分。记者从颁奖晚会导演组了解到,入围的男女演员们都录制了为自己加油和入围感言的宣传片,届时会在晚会上惊喜亮相,除此之外,金鹰奖视后的两位有力竞争者赵丽颖和刘涛,都各自使出了拉票的洪荒之力。10月16日不仅是颁奖的日子也是赵丽颖的生日,据悉生日当天寿星也会有惊喜带给大家,而另一位金鹰节常客,同时也是观众非常喜欢的女演员刘涛,在上一届拿下最佳表演艺术奖后,今年更是希望能够揽下“最佳表演艺术奖”和“最人气女演员”两个大奖,为了让观众更热情的为自己加油,刘涛还将在当晚的颁奖晚会上,以表演嘉宾的形式和歌手华晨宇共同演绎郑晓龙电视剧中的经典曲目。

  刘涛的演技自然是毋庸置疑的,她的歌声在经历过《跨界歌王》的层层考验下,拿下年度总冠军的唱歌实力也成为观众公认。刘涛和华晨宇也不是第一次合作唱歌,在华晨宇的演唱会上刘涛就曾获邀和他一起对唱张国荣的《深情相拥》,两人的默契配合和情感交流成为当天演唱会上的一段佳话。

  这次刘涛和华晨宇再次在10月16日晚19:35分直播的金鹰节颁奖晚会上合唱,而且是观众耳熟能详的著名导演郑晓龙多部作品如《甄嬛传》、《芈月传》中的主题曲和插曲,又将流下怎样的经典传唱,值得期待。

编辑:胡莹莹

关键词:金鹰节;刘涛;颁奖;晚会;华晨宇

说两句

相关阅读

小鲜肉扎堆金鹰节闭幕式

第十一届金鹰节闭幕式暨颁奖晚会即将在10月16日晚19:35分与观众见面,除了备受观众的16位观众喜爱的男女演员,谁能拿下视帝视后大奖,谁又是众望所归的最佳表演艺术奖得主,颁奖晚会上同样靓丽的颁奖嘉宾名单,也是粉丝们的期待对象。

2016-10-13 11:16:00

赵丽颖出席颁奖晚会 生日当天能拿下视后?

距离10月16日第十一届金鹰节颁奖晚会第28届中国电视金鹰奖闭幕式仅剩4天时间,金鹰视后热门人选赵丽颖已确定当晚出席金鹰节颁奖晚会,同时10月16日恰逢其生日,颁奖晚会给寿星赵丽颖准备怎样的惊喜?

2016-10-13 11:00:00

李宇春神秘加盟颁奖晚会

第十一届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会将于10月16日晚19:35准时华丽开启,谁将成为新一届的金鹰视帝视后备受关注。在最后大奖尚未揭晓之前,颁奖晚会上有哪些璀璨群星亮相,也是当晚最大亮点之一。

2016-10-13 10:57:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍