央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

赵丽颖出席颁奖晚会 生日当天能拿下视后?

2016-10-13 11:00:00 来源:央广网

赵丽颖

  央广网北京10月13日消息 距离10月16日第十一届金鹰节颁奖晚会第28届中国电视金鹰奖闭幕式仅剩4天时间,金鹰视后热门人选赵丽颖已确定当晚出席金鹰节颁奖晚会,同时10月16日恰逢其生日,颁奖晚会给寿星赵丽颖准备怎样的惊喜?她会不会像往年的金鹰奖视后孙俪一样,在生日当天双喜临门,备受关注。

  赵丽颖凭借在湖南卫视热播的仙侠剧《花千骨》接连入围并提名白玉兰和金鹰奖,之前还凭借《花千骨》一举拿下澳门国际电视节金莲花视后,在芒果TV正在进行的的金鹰奖最人气男女演员投票中,人气遥遥领先于其他提名者。观众和专家评委的双重认可,是对赵丽颖十年来勤勤恳恳,努力贡献出好作品的最大肯定,非科班出身的赵丽颖,在片场从零基础默默积攒经验,认真对待当初的每一个龙套角色,一步一步地用自己的努力和演技来获得越来越多人的喜爱。在这次成为金鹰奖视后热门人选之前,赵丽颖已经是去年金鹰节神圣的金鹰女神,从金鹰女神到金鹰视后的有力竞争者,她用时间再一次证明了自己的洪荒之力。

  无独有偶的是,10月16日的颁奖晚会也是赵丽颖的生日,为此颁奖晚会导演组也精心为寿星准备了特别的礼物,究竟是怎样的惊喜,得到16号当天才能揭晓。不少网友祝贺赵丽颖入围的同时,也留言说:“当年在金鹰节颁奖晚会上过生日的孙俪,当晚双喜临门拿下视后桂冠,今年也祝福小骨和娘娘一样,10月16日晚收获沉甸甸的两份礼物和惊喜。”

编辑:胡莹莹

关键词:金鹰节;赵丽颖;晚会;颁奖

说两句

相关阅读

刘涛角逐金鹰视后发大招 搭档华晨宇献唱晚会

还有两天时间,备受关注的第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节颁奖晚会即将在10月16日晚19:30分拉开帷幕,目前最牵动网友观众视线的“最人气男女演员奖”投票正在芒果TV官方渠道如火如荼进行当中,相较于最人气男演员胡歌的遥遥领先,提名女演员的竞争更加激烈,票数瞬息万变,到底最后大奖花落谁家真难看出端倪。

2016-10-13 11:22:00

小鲜肉扎堆金鹰节闭幕式

第十一届金鹰节闭幕式暨颁奖晚会即将在10月16日晚19:35分与观众见面,除了备受观众的16位观众喜爱的男女演员,谁能拿下视帝视后大奖,谁又是众望所归的最佳表演艺术奖得主,颁奖晚会上同样靓丽的颁奖嘉宾名单,也是粉丝们的期待对象。

2016-10-13 11:16:00

李宇春神秘加盟颁奖晚会

第十一届中国金鹰电视艺术节暨第28届中国电视金鹰奖颁奖晚会将于10月16日晚19:35准时华丽开启,谁将成为新一届的金鹰视帝视后备受关注。在最后大奖尚未揭晓之前,颁奖晚会上有哪些璀璨群星亮相,也是当晚最大亮点之一。

2016-10-13 10:57:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍