央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

百花奖抢镜冯绍峰?温兆伦回应:人在做天在看

2016-09-26 16:27:00 来源:中新网

温兆伦微博截图。

  中新网9月26日电 第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖24日闭幕。有娱评人质疑港星温兆伦台前抢镜新晋“影帝”冯绍峰引发争议,今日,温兆伦连发两条微博回应,先是说“人在做天在看。观众的眼睛是雪亮的”,后又很大度地对冯绍峰在金鸡百花奖获奖表示祝贺,还称赞冯绍峰:“努力与实力证明了他在表演艺术的高度;新人辈出可喜可贺。”

  9月25日凌晨,第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖闭幕后,有娱评在微博爆出现场照片,称冯绍峰在金鸡百花奖走上红毯的时候,主持人请他到主持台上进行互动,但被港星温兆伦等三位无关演员台前遮挡摆POSE抢镜,并称温兆伦此次并未以任何一部电影主创人员的身份来走红毯,有“蹭红毯”之嫌。而此前唐山本地媒体报道称由温兆伦饰演男一号的惊悚片《白云桥》亦受邀参加了本届金鸡百花电影节,但他却未与该影片其他主创共走红毯,而是单独作为嘉宾出席。

  该爆料一石激起千层浪,不少“峰家人”纷纷予以支持,亦有不少温兆伦粉丝留言抗议。9月26日,温兆伦微博首度回应,先针对粉丝的愤怒予以安慰,称“请大家息怒,不需要理会渣子媒体的报道;人在做天在看。观众的眼睛是雪亮的!”后又很有风度地祝贺冯绍峰在金鸡百花奖获奖,并回应娱评人的爆料称:“我想冯绍峰和有素质的媒体人知道有你这样的渣子也会觉得丢人”。

编辑:晓凡

关键词:温兆伦;冯绍峰;走红毯;抢镜;金鸡百花电影节;影帝

说两句

相关阅读

【独家】直击北京电影节闭幕式红毯

目前官方公布此次红毯将迎来韩国人气偶像金宇彬、朱茵、梁咏琪、徐帆、归亚蕾、赵文卓、颜丙燕和龚蓓苾等众多实力影星。央广网记者在现场为你带来新鲜的明星大图,请持续关注。

2016-04-23 18:23:00

她曾是baby好友,反目成仇 变路人沦落裸身上阵!

她曾是baby好友,反目成仇 变路人沦落裸身上阵!,”  接着说,2009年盛传温兆伦对潘星谊有好感,重金礼聘她为自己的发型屋做代言人,还自称是对方背后的男人。不管如何,在金钱和女人的绯闻八卦中挣扎半辈子的温兆伦,如今收获了自己的幸福。

2016-03-18 13:25:00

温兆伦炫千万豪车 图揭三任妻子照片及背景

温兆伦炫千万豪车 图揭三任妻子照片及背景,温兆伦的演艺事业多年来一直是很顺利,没有大起大落的不顺,无论是在香港还是内地发展都是颇为抢手的演员。”  此前香港媒体有人爆料,指温兆伦与一名叫赵庭的内地演员展开第三段婚姻。

2016-03-10 13:57:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍