央广网

央广网娱乐 > 娱乐专题 > 文艺评论 > 滚动

央广网

偶像回忆杀重组进行时

2016-10-31 15:15:00 来源:京华时报

  原标题:偶像回忆杀重组进行时

  渐入冬令时节,一大波“老腊肉”在欢腾复出的节奏里前赴后继。前有韩国元祖级组合水晶男孩16年后宣布复活,后有第一代偶像组合S.E.S解散14年后要重组复出。只能感叹回忆是把杀猪刀,都是阿姨大叔级的偶像杀手了。S.E.S是SM公司于1997年打造的女子组合,由盛希、柳真、刘秀英三人组成。公司表示,S.E.S目前正积极为出道20周年专辑与巡演做准备。如今淡出四年叫“久违”,80后歌手称“前辈”。日前,韩国80后歌手Se7en时隔五年推出专辑,首次谈到了前女友李多海,他也早已不是小鲜肉了。另一位70后神级天王安七炫也回来了。阔别歌坛八年,安七炫不仅将推出新专辑,还将于11月在首尔一连举行三场个唱。H.O.T都来了,怎么少得了神话组合呢?神话于22日推出新单曲《SheSaid》,第十三张专辑《UNCHANGING》也被拆成了PART1和PART2分别于11月到明年1月推出。他们还将在12月举办两场巡演,在这个冬季要与他们的老歌迷好好约会了。

  情人还是老的好,偶像再现回忆杀。最近,杨丞琳为新专辑拍摄MV,她特意找到贺军翔、罗志祥、潘玮柏三位荧幕情侣,在MV中再现了偶像剧里的激情瞬间。这股偶像怀旧风也吹到了华语组合,台湾消失已久的偶像组合5566和咻比嘟哗上周在金钟奖首度合体演出。虽然一路走音跑调,但还是让众网友唏嘘不已,再一次深陷似水年华不能自拔。网友纷纷挥泪上书,希望Energy、F4等组合能重出江湖。183club成员祝钒刚首先发话了,将促成183club明年合体。虽然这组合成军10年了,但他们2006年才推出唱片。五位成员游走于《王子变青蛙》《爱情魔发师》等台湾偶像剧中。不过在重组的旋风中,刷脸刷好感都是可以的。

  然而偶像甩掉包袱才能重新出发。曾经的一代“小鲜肉”罗志祥就在真人秀中找到了“第二春”。因为“朱碧石”在《极限挑战》中蹿红,小猪主动变身朱碧石,以女装分身的形式推出了全新单曲《你干嘛》。“朱碧石”俨然成了新一代偶像了。MV中他携手15位大妈大跳广场舞,那画面真是太美。小猪也傲娇地说,“真是好烦恼哦,好担心朱碧石以后比罗志祥红……”

  (琳距离)

编辑:董雯

关键词:重组;偶像组合;偶像剧中;罗志祥;MV;杀猪;S.E.S;王子变青蛙;shesaid;极限挑战

说两句

相关阅读

万科延迟向股东发重组通函 10月27日开董事会

万科H股昨日晚间发布公告,表示将延迟向股东寄发有关发行股份收购深铁集团旗下前海国际100%股权事项的通函。该通函原定于今年9月30日或之前寄发,现改为11月15日或之前。

2016-09-30 09:30:00

国资委:央企纵向横向重组不会出现新的垄断

国务院国资委副主任张喜武谈及央企重组时表示,原产业链不管是重组还是纵向、横向业务板块的新建,不会出现新的垄断。张喜武强调,这次中央企业深化改革瘦身健体,也把企业剥离办社会职能和解决历史遗留问题作为一个重要措施。

2016-05-20 20:49:00

十三家房企销售额平均增长31% 地产股大机会或在重组

记者获悉,包括龙光地产、恒大、中国金茂等在内的13家房企先后公布了2015年全年未经审计的销售数据。具体来看,13家房企中销售额同比增长超过50%的有3家,具体为龙光地产、恒大和中国金茂,涨幅分别为55.4%、53.1%和50.3%。

2016-01-13 09:01:07

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍