央广网北京5月11日消息(记者 张泽昕)5月10日,由世界中餐业联合会、红餐网联合主办,央广网餐饮频道支持,红餐成长社承办的“2024中国餐饮城市行-北京站”活动成功举办。这也是2024年“中国餐饮城市行”系列活动的第三站。

在这场探究“中餐品牌突围之路”的特别活动上,“第四届中国餐饮品牌节”新闻发布会亦同期召开。红餐网创始人陈洪波现场宣布,“第四届中国餐饮品牌节”系列筹备工作正式启动,将于2024年9月24日-26日在广州盛大开启。

世界中餐业联合会会长邢颖、央广网副总裁王怡峰、万店盈利智库创始人兼CEO陈志强、华天饮食集团董事长贾飞跃、南城香创始人汪国玉、伊尹餐饮集团董事长张洪、紫光园餐饮集团总裁刘政、鱼你在一起创始人魏彤蓉、弘毅投资董事总经理兼百福控股CEO王小龙、红餐网创始人陈洪波,10位嘉宾一齐上台,共同按下启动按钮,为“第四届中国餐饮品牌节”拉开帷幕。

现场,陈洪波介绍:“‘第四届中国餐饮品牌节’将在议题、形式、规模上全面升级。为期三天的盛会,预计有数万人参会,涵盖系列峰会和专题论坛、红鹰奖盛典、餐饮产业展、厨艺大赛、各种发布会等多个板块,力求为与会嘉宾奉上一场精彩纷呈的思想盛宴。”

据悉,中国餐饮品牌节,是红餐网联合世界中餐业联合会以及权威媒体,一起为中国餐饮人打造的专属节日,旨在为餐饮品牌、供应链、服务商、媒体、投资方等搭建起趋势分享、观点交流与资源链接的高端平台。自2020年以来,已成功举办3届,吸引了超千家餐饮品牌创始人参会,已形成广泛的行业影响力,在业内广为人知。

延续以往高规格、高品质的基调,“第四届中国餐饮品牌节”将由世界中餐业联合会、红餐网等平台合力主办,以“聚力·共好”为主题,将联合整个餐饮产业链上下游,促进餐饮生态更和谐发展,推动行业共好。

陈洪波现场也透露,“第四届中国餐饮品牌节”一如既往涵盖了峰会、专题论坛、展览、红鹰奖盛典等多个精彩板块,同时议题深度、活动版块、嘉宾阵容,以及媒体传播规模等多个方面又会有进一步提升。

为期三天的峰会,将涉及6大专题论坛,届时,将邀请一百多位重量级嘉宾在峰会及专题论坛上做分享,与餐饮品牌创始人及相关与会精英,共同探讨餐饮前沿议题,为产业发展献计献策。

“第四届中国餐饮品牌节”期间,将颁发“第六届中国餐饮红鹰奖”。中国餐饮红鹰奖从2019年创办至今,已连续举办了五届,致力于打造中国餐饮界的“奥斯卡”,在餐饮行业中已享有很高的专业度和美誉度。

《2024中国餐饮品牌力白皮书》及系列专业报告也将在“第四届中国餐饮品牌节”现场正式对外发布,对2024年餐饮品牌发展格局变化进行深度剖析,解读餐饮品牌发展脉络,研判餐饮行业发展趋势。

HCC餐饮产业展作为中国餐饮品牌节的重要版块,涵盖知名餐企、复合调味料、预制菜、食材、数字化等供应链领域的优秀企业和品牌。2024HCC餐饮产业展将设立综合馆和品招馆,在展出规模、覆盖品类、地区跨越等多方面进行升级,有效实现供需双方的合作与资源对接。

“第四届中国餐饮品牌节”期间,还将举办“2024红人之夜(闭门派对)” “第四届中国餐饮品牌节交流晚宴”两场活动。“2024红人之夜”将邀请知名连锁品牌创始人、头部达人代表等,举行闭门派对;“第四届中国餐饮品牌节交流晚宴”将邀请餐饮产业上下游领军人物出席,共同构筑餐饮产业垂直圈层,形成良性链接。

此外,“第四届中国餐饮品牌节”还将一如既往打造多平台、全方位、立体化媒体矩阵,预计全网曝光量达千万级。

据悉,去年的“第三届中国餐饮品牌节”曾吸引了来自餐饮及相关行业超15000名专业观众到场,有超110位行业大咖参与到了39场独立主题演讲和12场圆桌对话论坛中,搭建了近万平方的展览面积。预计“第四届中国餐饮品牌节”将再创新高。

编辑:秦立玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容