央广网北京1月14日消息 据国家知识产权局消息,根据《国家知识产权局办公室关于开展知识产权保护规范化市场续延审查工作的通知》(国知办函保字〔2021〕776号),经综合评定并公示,天津金元宝滨海农产品交易市场等9家第三批国家级知识产权保护规范化市场通过续延审查,有效期为2022年1月至2024年12月。

国家知识产权局要求,各有关省(区、市)知识产权局要加强对国家级知识产权保护规范化市场的管理指导,推动相关市场持续做好知识产权保护工作,实现知识产权保护管理的制度化、常态化,积极营造良好的市场秩序和营商环境。要及时总结规范化市场好的经验做法,加大宣传推广力度,切实发挥其在本地区、本行业的引领示范作用。

(图源自国家知识产权局微信公众号 央广网发)

编辑:王红霞
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容