央广网

《致未来的你》征集活动即将开始,中央广播电视总台邀你一起过六一!

2018-05-16 16:19:00来源:央广网

  未来,总是蕴含着无限的可能,而对于孩子的未来,父母们更是充满着期待与祝福。

  翻译家傅雷写给儿子傅聪:你的将来对中国音乐的前途有那么大的关系,你每走一步,无形中对整个民族艺术的发展有影响,所以你更应当战战兢兢,郑重将事!
  作家张梅写给未来的孩子:在那貌似坎坷的人生中,你会结识到许多智者和君子,你会见到许多旁人无法遇到的风景和奇迹。选择平庸虽然稳妥,但绝无色彩。不要为蝇头小利放弃自己的理想,不要为某种潮流而放弃自己的信念。
  在这些为人父母
  写给自己孩子的未来寄语中
  我们看到了他们对子女的无限期望。
  其实
  小伙伴们自己
  对未来也有着无限的憧憬
  成为科学家,还是艺术家?
  十年后、二十年后的某天
  你会在哪?做着什么?
  你想对未来的自己说点儿什么?
  现在机会来啦!
  今年“六一”,中央广播电视总台央视、央广、国广将联合发起《致未来的你》征集活动!
  致未来的你:
  从现在开始,
  如果您是家长,
  请写下您对孩子的期许
  如果你是孩子,
  请写下自己对未来的畅想
  参与我们的活动,你的期许就可能会在中央广播电视总台2018年“六一”晚会《花开新时代》、中央人民广播电台《小喇叭》栏目、中国国际广播电台《成长你我他》栏目、央视少儿微博、微信、APP等多种渠道得到展示。
  亚洲、欧洲、大洋洲……全世界的大朋友、小朋友都能够看到或听到你对未来的希望和心愿。
  您在参与《致未来的你》活动,写下对未来的寄语的同时别忘了附上一张孩子的笑脸照片,您的寄语和照片将有机会出现在中央广播电视总台2018年“六一”晚会《花开新时代》的大屏幕上哦!
  各位爸妈、大朋友小朋友们,赶紧畅想一下你未来的样子吧!征集秘籍即将发布,征集通道即将在近日开通!请持续关注央视少儿微信公众号,千万别错过哦,我们期待你们对未来的心愿和畅想!
编辑: 董雯

《致未来的你》征集活动即将开始,中央广播电视总台邀你一起过六一!

今年“六一”,中央广播电视总台央视、央广、国广将联合发起《致未来的你》征集活动!