央广网

《今夜现场秀》钟炎亚纶喜剧天赋被激活

2018-02-13 08:03:00来源:新华网

   东方卫视《今夜现场秀》2月9日(周五)晚播出了第六期节目。节目中,演员钟汉良、炎亚纶、李铭顺空降现场,共同为正在东方卫视全新热播大剧《一路繁花相送》造势。现场钟汉良大方爆料自己保持童颜的“秘方。此外,炎亚纶爆料自己对初恋的五年爱情守候,坎坷追爱经历同样引发不少网友共鸣。

   在“巨星访问间”环节,钟汉良还应记者要求大玩卖萌三连拍,搞怪逗趣表现毫无偶像包袱,接地气的一面让网友惊叹。

   除了暖心的“小太阳”钟汉良,炎亚纶的现身也让人颇为惊喜。炎亚纶一直是大家公认的颜艺兼备的双栖艺人,此前以偶像组合成员的身份红遍大江南北。此次,身为演员的炎亚纶现身《今夜现场秀》,现场除了飚新歌还打开“喜剧模式”,精彩搞怪的表现让其秒变迷妹收割机,令观众捧腹不已。

   节目中,炎亚纶先是化身深情Boy,大方爆料自己为了初恋思思念念了五年,动人故事戳人泪点,让不少网友直言“炎亚纶这次真的走心了。”

   为了提前给春节长假预热,东方卫视《今夜现场秀》将于2月13日(周二)22:00提前与观众见面。届时《今夜现场秀》将迎来《唐人街探案2》剧组做客,陈思诚、刘昊然、王迅在现场爆料。

编辑: 晓凡