央广网

《相声大电影之我要幸福》定档 德云社全阵容出演

2017-11-04 09:39:00来源:央广网

  央广网北京11月4日消息 由张鹤栾导演、郭德纲监制,郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟领衔主演,侯震、张鹤伦、阎鹤祥、孙越、烧饼、张云雷、张鹤帆、王耀宗、杨九郎、郎鹤焱等德云社相声名角联合出演,黄健翔、孟非、刘刚、刘威、肖剑、姜超、潘长江等喜剧大咖友情出演的《相声大电影之我要幸福》宣布定档12月1日,并发布首款定档海报及四大主演单人海报。画面中郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟四人神色各异,人物特点跃然画上。该电影改编自德云社王牌爆笑相声IP《我要幸福》,德云社全阵容联手众多喜剧大师将会碰撞出怎样的火花,着实令人期待!

编辑: 果君
关键词: 德云;出演;相声演员;电影改编;相声大电影之我要幸福;贺岁;我要幸福;影片;于谦

《相声大电影之我要幸福》定档 德云社全阵容出演

喜剧大咖友情出演的《相声大电影之我要幸福》宣布定档12月1日,并发布首款定档海报及四大主演单人海报。