央广网

《向往的生活》baby来电刘宪华兴奋

2017-02-26 09:59:00来源:新华网

  蘑菇屋三人冬日重聚

  新一期节目中黄磊、何炅与刘宪华三人重归蘑菇屋,开启冬日的乡村生活。继上一次大张伟搞怪自称是刘宪华的偶像Angelababy之后,本期又有一个神秘女生打来电话直言要找刘宪华,更自称自己也是Baby,这让小粉丝刘宪华半信半疑又兴奋不已。

  三个月后再度回归,村庄和小院都已进入冰雪覆盖的冬天,庄稼和蔬菜开始冬歇,但是蓝天白云依旧灿烂。“蘑菇屋H4”温暖重聚,还有小伙子董子健前来做客。年轻力壮的董子健手脚勤快,让黄磊、何炅都十分满意连连称赞。

  晚上四个大老爷们儿一起忙活着晚饭,蘑菇屋就接到了一个神秘女生的电话,还直言要找刘宪华。正在切土豆丝的刘宪华听了立刻放下菜刀接过电话,一旁生炉子的董子健直接笑倒。电话那头的女生更称自己是刘宪华的偶像Angelababy,这让继被大张伟恶搞之后第二次接到“Baby”电话的小粉丝刘宪华表示深深的怀疑,一旁黄磊也完全不相信:“这不可能!”

  和Baby十分熟络的何炅亲自鉴定,确认对方真的是baby本人,这让黄磊和刘宪华都惊讶不已。何炅更给电话那头的Baby爆料:“我跟你讲大华一直盼着你来,然后你打电话来他又不敢相信。”粉丝心爆棚的刘宪华在一旁立刻激动不已。

  再次接过电话,刘宪华兴奋到语无伦次,只能拉过黄磊救场:“你帮我一下,你跟她说我不是个神经病,跟她说我心动了。”可爱表现惹得Baby笑出了声,听到女神甜美笑声的刘宪华也只能以傻笑回应。

编辑: 杨祎
关键词: 刘宪华;baby;粉丝;何炅;黄磊;大张伟;女生;向往的生活;偶像;Angelababy