央广网

央广网娱乐 > 娱乐专题 > 文艺评论 > 滚动

央广网

舒淇冯德伦,默契的情侣才能如此水到渠成

2016-09-05 10:24:00 来源:京华时报

  原标题:默契的情侣才能如此水到渠成

  周末的甜蜜爆击,狗粮派得猝不及防。3日,恨嫁的“女神”舒淇终于和相识20年的高颜值才子冯德伦宣布结婚。消息一出,让大家的周末都变得粉红起来。这两人跌跌撞撞分分合合这么多年终于修成正果,真真值得大大地祝福呢。

  大家听到这个消息都是祝福声浪,很少有人觉得太突然。没人觉得这婚结得仓促,而是一种顺其自然、水到渠成的感动。大概只有已经获得相当默契的爱侣,才能达成如此不刻意又美好的效果。两人的风格都是热情随性,从他们发的通知就知道,就是这么简单。

  简单这个词用得妙极。世界上很多庸人自扰,就是将简单复杂化了。没那么复杂,一方未娶,一方未嫁,他们都是相爱,不结婚等着干吗呢。多好,前一段时间娱乐圈被狗血离婚案闹得昏天暗地,吃瓜群众表示又不相信爱情了。舒淇与冯德伦公开结婚消息,让众人仿佛又信了爱情。其实不就这么简单,你爱我,我爱你,我们想在一起。

  至于未来,就像舒淇自己说的那样:“谁也无法预计下一秒会发生什么,人生就是这样充满期待、充满惊奇,要到那个时候才知道啊。”

  看了他们在布拉格拍的婚纱照,完全是他们性格的写照。显露出的不是高雅庄重,而是恣意洒脱、随性自然。果然是有