品读红色家书,传承红色基因。

  在每一个青少年心中,种下革命传统教育的种子。让先辈的笔墨、英雄的故事,感召孩子们不负所托,乘祖国复兴之势,续中华民族之魂。本次红色家书“百家校园行”活动走进了燕山大学,让我们一起来听同学们心中的话。
  近日,燕山大学举行了聆听红色家书背后的故事“跟着家书学党史 心中有话对党说”主题教育活动。
党委书记张文超讲述家书背后的故事
同学们诵家书、谈感想
同学们学家书、抒情怀
  通过这次主题活动,同学们纷纷表示:学习许包野烈士的家书,让我们深刻地感受到“不忘初心,方得始终”的意义所在。今天,作为当代大学生,站在中国特色社会主义新时代的历史起点上,我们要接过历史的接力棒,走好新时代的长征路,学习先辈们崇高的理想信念,树立正确的人生观、价值观,努力学习,听党话、跟党走,顽强拼搏,自强不息,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
编辑:张泽昕
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807208
长按二维码
关注精彩内容