央广网

公益观影团福利:爱情喜剧《天生不对》

2017-11-10 09:41:00来源:央广网

电影《天生不对》宣传海报

好剧好戏好电影

赶紧来央广网文娱报名吧!抢票地址

重要的事情说三遍:这是免费的!免费的!免费的!

  抢票活动截止时间:2017年11月10日(周五)下午17时整,先到先得,送完为止,千万不要错过呦!!

  央广网文娱公益观影团一直秉承服务大众、丰富基层百姓文化生活、为持续传播这种公益服务精神,观影团此次特别策划组织网友观看《天生不对》。

    作为今年双十一唯一一部爱情喜剧,电影《天生不对》讲述了风水大师秦瑞(周渝民饰)为给自己挡煞,在“死对头”西门鼎(郑中基饰)的设计下与同他八字不合、“天生不对”的女生佩佩(薛凯琪饰)相恋,继而发生一系列“笑星撞地球”的故事。该片不仅融合了喜剧元素、爱情元素、风水元素,更是一部契合了时下年轻人的口味的港式喜剧。

    虽然周渝民、薛凯琪此前多以“国民男神”、“甜美系女神”的形象活跃于银幕,但此次突破自我出演喜剧角色,二人均大秀搞笑天赋,令人眼前一亮。周渝民在拍摄中时常会冒出一些有趣的点子,甚至还在现场创作押韵神段子,引得众主创爆笑不段。

  一、活动主题:公益观影团福利——《天生不对》

  二、活动参与方式:点击上方抢票入口,填写相关信息后提交,即有机会获得《天生不对》电影票兑换码。

编辑: 晓凡

公益观影团福利:爱情喜剧《天生不对》

央广网娱乐公益观影团一直秉承服务大众、丰富基层百姓文化生活、为持续传播这种公益服务精神,观影团此次特别策划组织网友观看《天生不对》。