央广网

潘玮柏新专辑北京庆功

2017-09-28 08:48:00来源:央广网

  央广网北京9月28日消息 潘玮柏近日带着全新专辑《illi-异类》在北京举行庆功记者会,并宣布将为潘玮柏打造预算不上限的巡回演唱会。

  近日(22号),潘玮柏带着全新专辑《illi-异类》在北京举行庆功记者会。昨天庆功会现场华纳音乐大中华区总裁陈泽杉到场祝贺,并宣布将为潘玮柏打造预算不上限的巡回演唱会。谈到未来演艺事业的发展路线,潘玮柏表示自己希望尝试出演电影,诠释坏人。

  潘玮柏今年正式加入华纳音乐后推出的首张创作专辑《illi-异类》,这也是他出道以来第11张专辑,专辑中的《coming home》、《第三类接触》、《哑巴》等在各大音乐榜上的成绩不俗。“看到成绩吓一跳,蛮开心的,感谢大家对专辑的支持。”面对好成绩潘玮柏露出满意笑容。在收到老板的惊喜大礼后,潘玮柏格外开心,“开心兴奋的同时,也有责任更好地利用这些资源,做出更好的作品。”谈到自己的演艺事业,潘玮柏表示自己从出道到现在一直没有机会出演电影。“我一直没演过电影,想做,但是阴差阳错错过了。以后有机会遇到合适的角色,我很想去尝试。”潘玮柏直言想诠释坏人,“演一个不像自己的角色。”

编辑: 杨晓凡
关键词: 潘玮柏

潘玮柏新专辑北京庆功