央广网

《大爆炸》再续两季奔12季 主演片酬惊人

2017-02-17 11:20:00来源:国际在线娱乐

  几位主演的片酬都会达到100万美元单集的水准

  《生活大爆炸》即将续订到第12季

  北京时间2月16日消息,据国外媒体报道,CBS电视网有望与华纳兄弟电视制作部达成协议,热播情景喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)有望再续订两季,几位主演也有望于近期完成续约。

  CBS电视网本周三召开第四财季财报电话会议,会议上CBS总裁兼CEO莱斯利·穆恩维斯(Leslie Moonve)表示,CBS“非常、非常接近于”敲定《生活大爆炸》两季续订合同。

  值得一提的是,CBS与制作方的协议即将敲定,也意味着CBS方面与该剧几位主演也会顺利续约。

  约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)、吉姆·帕森斯(Jim Parsons)、卡蕾·库科(Kaley Cuoco)等五位主演之前一份合同刚刚大幅度加薪,这次一旦续签合同,盖尔克奇、帕森斯和库科的片酬将维持现状,饰演拉杰的昆瑙·内亚(Kunal Nayyar)和饰演霍华德的西蒙·赫尔伯格(Howard Wolowitz)将大幅度加薪。

  外媒Deadline的最新报道表示,五位主演即将完成续约,片酬都将达到100万美元每集。帕森斯、盖尔克奇和库科之前拿的就是这片酬,昆瑙·内亚和西蒙·赫尔伯格之前片酬远远不如帕森斯等人,这次也涨到了同一水平。不过帕森斯、盖尔克奇和库科还能拿到一部分分红,内亚和赫尔伯格的合约上没有分红条款。除了这五位主演之外,饰演伯纳黛特的梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch)和饰演艾米的马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)也有望一同完成续约。

  续订两季的长度并未披露,《生活大爆炸》一直以来都是24集每季,然而几位主演走红之后,他们手上的项目也越来越多,一直有传闻称之后每季的长度会缩减。

  《生活大爆炸》近几年来一直是全美收视率最高的情景喜剧,续订之后,这部剧至少将拍到第12季,也会成为美国电视史上最长寿的情景喜剧之一。CBS和华纳还在筹拍一部衍生剧,聚焦谢耳朵小时候的故事。

编辑: 晓凡
关键词: 大爆炸;主演;片酬;CBS;生活大爆炸;帕森斯;Deadline;续约;续订;饰演