央广网

央广网娱乐 > 电视

央广网

谢娜上演点穴模仿秀 秀贯口pk郭德纲徒弟

2016-04-05 07:52:00 来源:新浪娱乐

  在第四期节目中,谢娜彻底玩开,大秀贯口、上演极速版模仿秀…一个大写的“娜氏综艺”标签

娜氏贯口

  娜氏贯口

娜氏鸡汤

  娜氏鸡汤

谢娜鸡汤

  谢娜鸡汤

  新浪娱乐讯 4月2日晚《娜就这么说》播出了第四期,经历了前三期节目的人气积累,节目受到的关注度越来越高。在第四期节目中,谢娜[微博]彻底玩开,大秀贯口、上演极速版模仿秀……一个大写的“娜氏综艺”标签渐渐深入人心,也使得《娜就这么说》在应接不暇的综艺节目中杀出重围,收获好评。

  “娜氏”贯口 对阵郭德纲[微博]徒弟不逊色

  一直以来,“接地气”是综艺节目吸引观众的法宝之一,《娜就这么说》在这方面的尝试是,将传统技艺融入到对抗性的表演中,达到双重“笑”果。本期节目中,郭德纲徒弟张鹤伦前来应聘保镖,与谢娜进行了一轮“贯口大战”。谢娜的表现一点儿不输专业相声演员,惊艳全场,引得观众大赞:“谁说娜姐没两把刷子”!

  其实在《娜就这么说》首期节目中,谢娜曾袒露因为川普面试失败,但如今的她在舞台上主持流利,不管是快板还是贯口,开口斗起“嘴上功夫”都毫不逊色。而这股“接地气”表演也带着强烈的“娜氏”标签,渐渐成为谢娜脱口秀里的一大亮点。

  “娜氏”鸡汤 有共鸣的鸡汤才好喝

  谢娜在脱口秀中一向敢于大胆自黑,诸多糗事总能让人捧腹大笑。本期脱口秀,谢娜聊起了出国游,与张杰[微博]身无分文“流落”异国街头靠的哥“救济”、与何炅[微博]等友人游泰国7日仅花100泰铢……虽说谢娜调侃自己这是金牛座精打细算的特质,但话题最终还是以谢娜对好朋友的感恩收尾。观众多少也能回想起身边几个靠谱的朋友,通过分享自己的故事,让观众在笑声中产生共鸣感,或许就是她脱口秀的内在意义。

  虽然谢娜每次都在节目中展现自己“坑”的一面,但其实私下她的仗义和好客也是众所周知的。厨艺了得的她不仅会亲自下厨请朋友吃饭,还有媒体报道过,她在节目录完之后,会拜托助理买来全城最好吃的小龙虾来张罗宵夜。看来做娜姐的朋友也是不全是被“坑”哦!

  另外,谢娜也坦言首次尝试脱口秀,在面对不熟悉的环境时,心里也会害怕,并说:“人生就两万多天,你想要去挑战就要去挑战,哪怕遇到很多打击,也要相信这个过程能收获的就是一个人,那就是你自己!”一番励志言论令网友动容,纷纷点赞称“好热血,被感动到了!”、“干了这碗娜氏鸡汤!”

  “娜氏”模仿秀 上演史上最强模仿合辑

  在谢娜的节目里,模仿是一直少不了的精彩环节,以往许多经典片段甚至在网上掀起“再模仿”狂潮。本期《娜就这么说》谢娜再次“变身”,不同的是这次模仿在数量和速度上堪称之最:阿雅、蔡少芬[微博]、容嬷嬷、腾格尔、蛇精、迈克尔杰克逊等,一人在多个角色中“无缝”切换,甚至加快速度也难不倒她。观众直呼谢娜简直就是“女模王”!

  两趟模仿下来谢娜虽然筋疲力尽,却仍对观众说自己“已经上瘾了”。热爱舞台热爱观众的她不止一次表示,看到观众的笑脸,就是她最大的动力!

  《娜就这么说》至今已播出四期,让观众从不同角度重新认识谢娜。诚如她在本期节目中说的那样,确实是在“挑战自己”,她卖力演出,吸取多方意见修正完善主持风格,随着每一期节目的播出,她的成长亦是有目共睹。期待谢娜继续为观众带来欢乐,散播正能量。

编辑:晓凡

关键词:谢娜;贯口;娜氏;模仿秀;pk

说两句

相关阅读

藏着不给看?别做梦了 明星素颜证件照又来吓人了

网络时代什么都是公开的,想要有一点隐私一点私人空间那绝对是白日做梦,最新一轮的明星证件照又出炉了,赵丽颖、何炅、谢娜、朱丹、李宇春、杨幂、吴莫愁都是面目全非了,另外不知道是不是吸取了之前被曝的教训大家都去重新照了一版还是怎样,照片都是相当的帅气,很是给力

2016-04-01 20:17:00

谢娜又发飙?细数谢娜因《快本》引发的几大争议

谢娜又发飙?细数谢娜因《快本》引发的几大争议,”  吴昕在《快乐大本营》上被谢娜打压的声音一直不绝于耳,时不时被网友翻出来当成茶余饭后的谈资。网友们认为吴昕是因为太惧怕谢娜,才不敢说出口,纷纷心疼吴昕三秒钟。网友争议四:“谢娜掐黄多多的脖子”  而近几年闹得比较凶的则是20140628期的《爸爸去哪儿2》专场,谢娜被疑掐黄多多的脖子。

2016-04-01 15:52:00

谢娜早年代言广告照曝光 小脸圆乎乎的好妩!媚!

谢娜早年代言广告照曝光 小脸圆乎乎的好妩!媚!

2016-04-01 09:33:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍