央广娱乐《超能查派》公益观影获老、中、青、幼四代影迷热捧
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

央广网娱乐公益观影团走进《超能查派》  

    央广网北京5月9日消息(记者 魏文欣)央广娱乐公益观影团自成立以来一直秉承服务大众、丰富基层百姓文化生活、为持续传播这种公益服务精神,观影团特别策划组织网友走进影院观看电影《超能查派》。

  该片由尼尔·布洛姆坎普执导,休·杰克曼、沙尔托·科普雷、戴夫·帕特尔和西格妮·韦弗等联袂主演的科幻动作电影,该影片延续了布洛姆坎普在《第九区》中的世界观设置和影像风格,影片主人公——人工智能机器人“查派”是世界上第一个自我觉醒的机器人,故事围绕着他与人类世界的互动和自我成长而展开。影片将凸显人类与机器人之间尖锐的矛盾。在片中虚构的世界,机器人是人类的挡箭牌,是人类利用的工具,而拥有自我意识的查派无疑对人类的统治地位带来威胁。揭示人类与机器人之间尖锐的矛盾,感受硝烟四起的人机大战。

  央广娱乐公益观影活动当天,前来观影的网友们有已经儿孙满堂的奶奶、有热恋好几年的情侣、有交情十几年的兄弟或姐妹、有初为人母人父的爸爸和妈妈、有刚开始可以用简单语言交流的三岁小朋友,这样的影迷年龄跨层实属罕见。经过记者的分别采访,发现每一个年龄段的人心目中都有一个机器人情节,每个人的记忆中都有自己那个年代的机器人原型。

  央广网娱乐希望通过组织各种类型影片的观影为不同年龄段的影迷带来更多的丰富体验和感触,让本来快节奏的都市生活多一些愉悦的放松机会。

来源:央广网娱乐  编辑:魏文欣作者:  日期: 2015-05-10 13:04:00
标签:公益观影;科幻动作;人工智能机器人;人机大战;

图集热榜