成龙竟不是功夫第一人 李小龙都打不过此人
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  NO.10成龙

  特点:京剧武生童子功,后入行电影,虽往往搏命上阵,但是实战能力较差

  成龙是第一位真正意义上打入好莱坞的香港影星,是中国在世界影坛最有影响力的演员,也是唯一在好莱坞留下鼻印、脚印、手印的中国艺人。他制造了幽默风趣的武打风格,他拼命无畏的敬业精神是体现中华民族的传统精神。

 

成龙

 

  无论在他的《警察故事》、《A计划》、《奇迹》、《一个好人》、《我是谁》、《尖峰时刻》还是《新警察故事》、《神话》,他都是正义的化身。他是现实的公益大使,反黑、扫除水货,慈悲筹款等等,都能看到他振臂的英姿。从香港到好莱坞,他一直宣扬着中国武术,宣扬着中国文化,宣扬着中国精神。同时,成龙乐于挖掘扶持新人,吴彦祖在成龙的打磨下已成为香港电影演员新生代的主力。

来源:深圳新闻网  编辑:果君作者:  日期: 2017-01-10 07:29:00
标签:成龙;李小龙;甄子丹;藤田刚;武打明星

图集热榜