关晓彤张一山杨紫 童星出道从小红到大的明星
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  随着时光流逝,许多昔日的童星渐渐长大。他们已不再是曾经那个幼稚可爱的小孩了,如今都已长大成人,脸上也越发着成熟的气息。不过在娱乐圈,有好多童星也就小时候火了那么一段,长大之后逐渐淡出了人们的视野,基本上都是昙花一现。然而却有一些童星,他们从小就走上了演艺的道路,从小就被人们所熟知。长大后,他们那种名气和人气不减反增,可以说是他们从小红到大,着实不容易。下面小编和大家盘点一下娱乐圈哪些童星,他们从小红到大。

  张一山

  说起张一山大家一定会想起《家有儿女》中古灵精怪的刘星,然而从《家有儿女》之后,我们就很少再看到张一山。正当我们唏嘘不已的时候,张一山因主演网络剧《余罪》而人气上升,重新回到我们的视线中。我们也看到他没有了幼时那种可爱,比童年时期改变了很多,也越来越成熟了。他却给我们展出超出同龄高超的演技。网剧《余罪》自上映以来,引起极大收视热潮及良好口碑,张一山也因此凭借此剧再度爆红。

来源:深圳新闻网  编辑:张文静作者:  日期: 2017-01-03 10:18:00
标签:关晓彤;一仆二主;饰演;出演;家有儿女

图集热榜