2016GEC金鹰电竞体育盛典 跨界全明星打造狂欢盛宴
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

至上励合现场演唱超燃主题曲《一站成王》

  央广网长沙10月15日消息(记者魏文欣 胡莹莹) 10月15日14:00-15:30,2016GEC金鹰电竞体育盛典于湖南广播电视台演播厅举行,湖南卫视国际频道、湖南经视、芒果TV、先锋乒羽、游戏风云、金鹰电竞官网及APP及各大直播平台同步直播。作为电视与电竞的首次创新融合,此次2016GEC金鹰电竞体育盛典堪称一场跨界盛宴。国民体育名嘴段暄、湖南卫视主持人刘烨、电竞人气女神小苍首次搭档主持,全新组合碰撞出新鲜火花,完美hold住全场。

  既为金鹰电竞体育盛典,自然少不了电竞大神。除了人气女神小苍的主持首秀,更有英雄联盟LOL的“中单杀神”若风、魔兽DOTA项目的传奇、号称“9神”的伍声以及魔兽“人皇”、卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人SKY(李晓峰)作为颁奖嘉宾齐聚现场。

  娱乐明星中也不乏电竞爱好者,首当其冲的无疑就是电竞大BOSS王思聪,此次他作为特邀嘉宾出席2016GEC金鹰电竞体育盛典,早早就引起巨大关注,现场更是掀起人气热潮。此外,喜爱电竞的奥运冠军“吊环王”陈一冰、新晋少女心收割机张若昀、青春靓丽美少女天团SNH48电竞小分队、亚洲人气天团至上励合、知名魔术达人邓男子等明星大咖均惊喜现身,为观众带来了一场全新的电竞体验和视听盛宴,嗨翻全场。

来源:央广网  编辑:胡莹莹作者:  日期: 2016-10-15 20:06:00
标签:金鹰;电竞;盛典;跨明显;王思聪

图集热榜