赵丽颖生日当天欲拿下金鹰节视后
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

赵丽颖

 

  赵丽颖

  距离10月16日第十一届金鹰节颁奖晚会第28届中国电视金鹰奖闭幕式仅剩4天时间,金鹰视后热门人选赵丽颖已确定当晚出席金鹰节颁奖晚会,同时10月16日恰逢其生日,颁奖晚会给寿星赵丽颖准备怎样的惊喜?她会不会像往年的金鹰奖视后孙俪一样,在生日当天双喜临门,备受关注。

  赵丽颖凭借在湖南卫视热播的仙侠剧《花千骨》接连入围并提名白玉兰和金鹰奖,之前还凭借《花千骨》一举拿下澳门国际电视节金莲花视后,在芒果TV正在进行的的金鹰奖最人气男女演员投票中,人气遥遥领先于其他提名者。观众和专家评委的双重认可,是对赵丽颖十年来勤勤恳恳,努力贡献出好作品的最大肯定,非科班出身的赵丽颖,在片场从零基础默默积攒经验,认真对待当初的每一个龙套角色,一步一步地用自己的努力和演技来获得越来越多人的喜爱。在这次成为金鹰奖视后热门人选之前,赵丽颖已经是去年金鹰节神圣的金鹰女神,从金鹰女神到金鹰视后的有力竞争者,她用时间再一次证明了自己的洪荒之力。

  无独有偶的是,10月16日的颁奖晚会也是赵丽颖的生日,为此颁奖晚会导演组也精心为寿星准备了特别的礼物,究竟是怎样的惊喜,得到16号当天才能揭晓。不少网友祝贺赵丽颖入围的同时,也留言说:“当年在金鹰节颁奖晚会上过生日的孙俪,当晚双喜临门拿下视后桂冠,今年也祝福小骨和娘娘一样,10月16日晚收获沉甸甸的两份礼物和惊喜。”

来源:光明网  编辑:刘婧予作者:  日期: 2016-10-13 07:19:00
标签:赵丽颖;金鹰节;颁奖晚会;花千骨;孙俪

图集热榜