金钟国发中文单曲 携手林俊杰方文山打造
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

   说起金钟国,大多数人的第一反应是《Running Man》里的绝对能力者,肌肉斯巴达。除了综艺、主持,他还是名演唱实力被公认的专业歌手。8月23日零点,金钟国的首支中文情歌《恨幸福来过》已在酷狗全网独家上线。谁能想到那个撕名牌时令人闻风丧胆的存在,竟有这般深情温柔的嗓音!

   撕得名牌唱得情歌 他是“三冠王”歌手金钟国

   因《Running Man》能力者而名声大噪的金钟国,早在95年出道时却是个实力派抒情歌手,更是韩国乐坛近二十年来唯一的SOLO三冠王。外表硬汉声线柔美,情歌魅力嗓音迷倒粉丝无数!此番酷狗上线的《恨幸福来过》,能力者金钟国首次挑战中文情歌,用实际行动温暖中国粉丝。

来源:河北新闻网  编辑:果君作者:  日期: 2016-08-23 13:15:00
标签:方文山;酷狗;JJ;林俊杰;首发

图集热榜