权志龙生日 中国粉丝为弃儿建音乐教室
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  韩国超人气男子组合BIGBANG的中国粉丝(以下简称CVIP)在8月18日用自己的方式为BIGBANG队长权志龙(GD)庆祝生日。

  据悉,活动共13万粉丝参与,其中一千多人捐助资金,活动筹集的款项全部用于中国的儿童慈善,同时也表达出他们对祖国的热爱。

  CVIP捐出现金.18元为弃儿建一个音乐教室

  她们捐出这个款项表示,一个是款数正好是2016年8月18日这个很有意义的数字;另一方面GD本人很喜欢音乐,她们也感受到音乐带来的能量,所以也希望更多的小朋友能够接触音乐,学习音乐。

  818当天去孤儿院做一天义工,为小朋友表演节目

  由于担心人太多影响孩子们的正常休息,所以他们自己派出10名粉丝代表,去孤儿院做擦玻璃、刷奶瓶、收拾衣服等一切力所能及的事情。

  还带着小朋友去附近花园里面玩耍,给他们表演唱歌、跳舞。

  粉丝亲手设计制作礼物送给孤儿院的小朋友

  自己设计书包,发卡,墙贴,买了很多书本、文具,送到小朋友手里。其中值得一提的是墙贴,是由818个粉丝自拍照拼成的GD818,并写着“祝小朋友们健康快乐成长”。可谓用心十足~

  一起为8月18日生日的孤儿过生日

  晚上6点和20多名小朋友一起为生日的小朋友庆祝生日

  在中韩关系下,中国的韩流粉丝之前一直被打出“脑残粉”的标签,但是这些举动作为小编也想为你们做的事情点个赞,一群可爱的、有热爱的年轻人。

来源:大众网娱乐  编辑:果君作者:  日期: 2016-08-23 07:12:00
标签:粉丝;音乐教室;权志龙;小朋友;脑残粉

图集热榜