央广网

《那片星空那片海》冯绍峰郭碧婷邂逅慢生活

2017-02-22 07:40:00来源:新华网

   由梦幻星生园影视出品的都市童话电视剧《那片星空那片海》,目前已在湖南卫视青春进行时剧场热播半月有余,诚意满满的特效和清新治愈的画风,获得了不少网友的青睐,在古装剧霸屏的当下脱颖而出,凭借清新的调性和脱俗的爱情观成为时下的一股清流。截止于昨日(2月20日),该剧的网络播放总量已经突破20亿大关。

   深蓝CP海岛邂逅慢生活 传递返璞归真新概念

   近年,以爱情为核心的偶像剧大多以繁华都市为背景,喧嚣之下的都市男女们就连感情也被生活压迫的节奏加快,现实的烦恼和困顿似乎在时时提醒人们,这是一个追求效率和结果的世界,他们需要的只是快餐式的便利爱情。而《那片星空那片海》如同吹散城市浮华喧嚣之气的一缕海风,将澄澈清爽的海岛,淳朴真挚的爱情以及悠然自得的生活方式一一展现在观众面前。吴居蓝和沈螺的爱情故事就发生在这生活简单而纯真的海岛之上,于海边漫步,在夜色中共赏漫天萤火,或是静静坐在春意盎然的庭院之中,惬意的欣赏夜色。少了世俗烦扰的爱情,深蓝CP的爱情有着治愈人心的奇效,让人不由的放慢脚步。而在繁忙的当下,《那片星空那片海》中所传达出的悠然,正是观众们的心之向往。

   爱情荆棘一路同行 故事跌宕高能不断

   随着剧情的逐步深入,在沈螺和吴居蓝平静的生活之下,隐匿着的危险也正在一步步揭开。突然而至的米雪儿(王梓薇饰)身份神秘,她的到来究竟隐藏着怎样未知的目的,不由得令观众揪心。而彻底被嫉妒冲昏头脑的周不围(隋咏良饰)也躲在暗处,伺机拆散吴居蓝和沈螺。在而后的剧情中,他又将联合黑巫师势力,给深蓝CP带来怎样的冲击呢?爱情一路伴随着荆棘,沈螺跟吴居蓝将如何在暗涛汹涌中守住真心?

   更多高能剧情即将上线,敬请期待由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、王萌黎、隋咏良主演的都市童话电视剧《那片星空那片海》,湖南卫视青春进行时剧场热播当中。

  

编辑: 杨祎
关键词: 慢生活;邂逅;那片星空那片海;电视剧;治愈;湖南卫视;剧情;CP;萤火