央广网

央广网娱乐 > 明星

央广网

蒋劲夫硬汉外表内心苏 呆萌表情包走红网络

2016-12-01 14:44:00 来源:新华娱乐

  近日,90后硬汉小生蒋劲夫的一组表情包在网络疯传,表情内容包括了时下流行的“冷漠脸”、“我想静静”、“小公举”、“来啊快活啊”等,被网友调侃“大有取代黄子韬成为表情包界扛把子的趋势”。

  这些表情包都是粉丝从夫仔参加的《真正男子汉》节目中截取下来的,也可谓是爱得深沉。粉丝笑称“我们都是黑粉,专门截取夫仔崩坏的表情”。没想到外表硬汉的蒋劲夫内心居然这么苏,呆萌特质惹人爱。

编辑:张文静

关键词:表情;蒋劲夫;硬汉;内心;粉丝

说两句

相关阅读

城会玩!高校女生用魔性卖萌表情包装扮寝室

据网友爆料,重庆一所高校的几位女生就采用了这种简洁又高校的装扮方式,在寝室的墙上、门上贴上表情包,不仅有卖萌和魔性的表情,还有不少“催学习”的表情包。宿舍墙上的表情包。宿舍墙上的表情包。宿舍墙上的表情包。

2016-11-30 07:34:00

不用表情你还会聊天吗?

她并不知道,她发出来的表情,到了用微信电脑版的我这里,看到的却是这样的:有一次,向我那从来不用表情的朋友咨询一个问题,他竟然秒回了我一个“微笑”(那是他第一次用表情,我估计也会是最后一次)。

2016-11-28 07:40:00

笑到停不下来!《铁道飞虎》成龙领衔“表情包四大天王”聚首斗图

今日,由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的电影《铁道飞虎》首发表情包剧照。由丁晟执导,成龙、黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的动作喜剧《铁道飞虎》,将于12月30日压轴贺岁。

2016-11-25 18:00:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍