央广网

央广网娱乐 > 明星

央广网

章子怡晒与王家卫合影 疑透风演《繁花》

2016-08-18 08:49:00 来源:光明网

  上海电影上市,章子怡晒出与王家卫亲密合影,并写道:“若你微笑,自得繁花!”被疑透风就出演王家卫新片《繁花》。

章子怡、王家卫

 

  章子怡、王家卫

  新浪娱乐讯上海电影股份有限公司8月17日正式在上海证券交易所上市交易,证券简称“上海电影”。章子怡[微博]晒出与王家卫亲密合影,并写道:“若你微笑,自得繁花!”被疑透风将出演王家卫新片《繁花》。

  8月17日,上海电影股份有限公司开市,正式在上海证券交易所挂牌,股票简称为“上海电影”,股票代码为“601595”,首次公开发行不超过9350万股,发行价格为10.19 元/股。上市首日,上海电影开盘价为12.23元,涨幅43.96%,收盘报14.67元,总市值达54.8亿。

  章子怡、赵薇[微博]、王家卫、贾樟柯等到场助阵,章子怡晒出与王家卫亲密合影,并写道:“若你微笑,自得繁花!”网友猜测她是透风将出演王家卫新片《繁花》。

编辑:刘婧予

关键词:繁花;章子怡;上海电影;王家卫新片;601595

说两句

相关阅读

章子怡晒与王家卫合影

早先媒体就已曝出王家卫要拍《繁花》的消息,章子怡这条微博更被猜测有望出演这部新作。

2016-08-18 13:48:00

钟汉良江疏影组cp

近日,由领骥影视制作出品,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟等主演,人气IP改编的电视剧《一路繁花相送》正在厦门热拍。霍建华显赫身家背景揭秘林心如镜头前灿笑美如天仙

2016-07-26 08:49:00

《一路繁花相送》首曝剧照 钟汉良江疏影组CP

《一路繁花相送》首曝剧照 钟汉良江疏影组CP,近日,由领骥影视制作出品,钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟等主演,人气IP改编的电视剧《一路繁花相送》正在厦门热拍。没有甜蜜依偎却能并肩与共,没有相视一笑却透出相爱一瞬,这样的路非和辛辰足够微妙,一个对视便令盛夏清爽闪耀。

2016-07-25 14:30:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍