央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

央广网娱乐 > 明星

张智成将发新专辑 表妹梁静茹和宝宝抢先听

2013-10-21 11:29:00  来源:新华娱乐  说两句  分享到:

  “R&B王子”张智成10月25日将推出个人第8张个人专辑《记得,是最好的遗忘》,他日前为专辑同名曲《记得是最好的遗忘》赴淡水拍MV,在面海的高楼里忘情诠释剧情,由于太投入歌曲情境,他还问导演:“我会不会太激动?”,导演说他表现100分,完全融入曲中,才让他放心;表妹梁静茹(Fish)将生马宝宝,智成表示,“宝宝是第一个听完专辑的人。”当时静茹私下跟他公布喜讯时,两人都感动得哭了。智成并宣布将于11/22晚上8点在台北华山Legacy举办2013张智成“记得,是最好的遗忘”演唱会,即日起在全台7-11 ibon开卖,粉丝不要错过!

  张智成表示《记得是最好的遗忘》,出自好友、也是写出梁静茹名曲《崇拜》、《爱久见人心》的制作人彭学斌之手,他说当两人在讨论此曲时,学斌一个沉思,突然从口中慢慢说出:“记得……是最好的遗忘”时,瞬间自己的鸡皮疙瘩都起来了,连连赞叹不己,智成觉得这个标题很贴近现代人的心,现在很多人都有一些dark side摆在心灵角落,但它就是在那里,要忘掉很难,曾有的恋人时不时从记忆跳出来舔你的伤口,不如试着记得与他(她)美好的部分,“记得它、记住它、勇敢地面对它”才会真正的放下!

  “和回忆握手言和,记得是最好的遗忘”是张智成新歌《记得是最好的遗忘》所要表明的意境,男主角陷在失恋的绝境,分手女友的影子挥之不去,在好友智成的关心、安慰下,男主角学会记得她的美好、最终给予祝福!智成在MV里扮演善于陪伴的麻吉,听朋友讲他的情伤、陪朋友疗伤,最后还要画龙点睛,讲出主梗:“记得~是最好的遗忘”,他谦虚自己唱歌还是比演戏厉害,想安静地演出“背后灵”,专心对嘴就好,但导演张清峰夸他表现好,打满分100分;这支MV在淡水面海的高楼层大楼里拍摄,智成在淡水夕照里深情拍摄,场景优美令人动容!

  张智成自称“秘密达人”,大约快2个月前,到静茹家吃饭时,表妹说出有喜之事,当下两人都感动落泪,将当表舅的智成相当兴奋,开心宝宝是第1个听到整张专辑的人,他拿出新专辑给Fish鉴赏,她表示喜欢这张专辑里的智成,觉得他状态很好;智成因表妹怀孕,比以前更常关心她的生活起居,follow她的行踪,确保她是否开心、愉快,他说已准备好当她佣人和奶爸,现在全心全意盼望表妹健健康康生下幸福的宝宝,还表示:“Fish和宝宝需要什么我都会给她”!

编辑:陈江南作者:

参与讨论

我想说

头条推荐

频道推荐

央广出品

热门图片

央广网官方微信

央广网娱乐

关闭x