央广网

曹寅献唱《恭喜恭喜》 用歌声送祝福

2017-02-16 08:10:00来源:国际在线

  曹寅为观众演唱一首脍炙人口的歌曲《恭喜恭喜》,在歌声中为全国的观众送上新春佳节的问候。

曹寅献唱《恭喜恭喜》

  曹寅献唱《恭喜恭喜》

曹寅向观众拜新年闹元宵

  曹寅向观众拜新年闹元宵

  近日在央视音乐频道《星光璀璨演唱会》元宵特别节目中,曹寅为观众演唱一首脍炙人口的歌曲《恭喜恭喜》,在歌声中为全国的观众送上新春佳节的问候。

  在本期的央视星光璀璨演唱会的直播现场,曹寅通过歌曲《恭喜恭喜》为大家送去节日的祝福,也让大家感受到浓浓的节日气氛。在这个万家灯火团聚的时刻,曹寅特意穿上印有生肖鸡图像的红色外衣,显的格外喜庆。“温暖的春风,吹醒大地”“恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你”,当欢快的节奏响起,现场观众也和曹寅一起哼唱起来,场面十分热闹。

  元宵节过后大家就要开始新的一年安排,而刚送完元宵祝福的曹寅,也早早开启了新年工作模式。据悉,曹寅除了涉足真人秀综艺节目,歌曲《鹿回头》也被《妈妈向前冲冲冲》选为电视剧插曲。

编辑: 晓凡
关键词: 恭喜恭喜,曹寅,歌声,歌曲,鹿回头,星光璀璨演唱会,妈妈向前冲冲冲,综艺节目,哼唱,电视剧