央广网

央广网娱乐 > 音乐

央广网

越爱越高调!方媛现身郭富城演唱会挺男友

2016-09-06 15:10:00 来源:环球网

方媛现身郭富城演唱会

  据香港媒体报道,天王郭富城连日来在红馆举行共15场《舞林密码演唱会》,吸引不少圈中人来欣赏,而新“城嫂”方媛(Moka)多次低调到红馆撑城城场,之前Moka就被发现和陈静到红馆捧场,而男友的精彩演唱会Moka又岂能只看一场,在刚过去的周日,Moka与两名女友再度去“观城”,此次Moka终于忍不住将与友人在场内的自拍照传上网“放闪”!

  照片中的Moka略施脂粉,手拿着Pong Pong棒化身小Fans为城城打气,而Moka所坐的观众席位置,更是舞台正面兼前排的正中“靓位”,“天王嫂”果然有Power!

编辑:刘婧予

关键词:Moka;方媛;郭富城演唱会;男友;红馆

说两句

相关阅读

50岁郭富城为女友Moka戒烟 有意赶进度生子

新天王嫂方媛  据香港媒体12月12日报道,郭富城同上海嫩模Moka拍拖后,开心高调晒恋情,但就跟旧爱Lynn隔空针锋相对,城城还叫Lynn要向前看,不要比较不要留恋过去。

2015-12-13 14:11:00

郭富城被曝当3个月小三 女友连夜删除数条微博

12月6日据香港媒体报道,一幕英雄救美,令Moka方媛成为首位获郭富城公开承认身份的女友,更令城城史无前例的公开放闪。虽然现任呼声是很低,但是城城明显爱她多过熊黛林,知情者说,方媛温柔得体又善解人意,而前度就刚烈刁蛮。

2015-12-07 06:57:00

郭富城当3个月小三?女友被曝一拖二

城城日前出席活动期间,只是稍为透露他同Moka拍拖没有多久,同时是在朋友聚会中认识,其他的就只字不提。虽然现任呼声是很低,但是城城明显爱她多过熊黛林,知情者说,方媛温柔得体又善解人意,而前度就刚烈刁蛮。

2015-12-06 10:18:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍