央广网

央广网娱乐 > 音乐

央广网

《盖世英雄》收官 大张伟携手凤凰传奇造神曲

2016-09-04 12:03:00 来源:新华娱乐

  《盖世英雄》金曲盛典即将于本周日晚(9月4日)20:30在江苏卫视上演。所有获得金曲的队员将再度集结,重新演绎金曲作品,争夺盖世电音大碟的封面金曲。关键时刻,三位队长也纷纷披挂上阵,以帮帮唱的形式助阵队员。凤凰传奇更是与大张伟同台,打造了一首全新神曲,洗脑程度不亚于《最炫民族风》。

编辑:刘婧予

关键词:大张伟;盖世英雄;神曲;凤凰传奇;金曲

说两句

相关阅读

《甜心》大张伟钟情东北妞 秒变小粉丝

《甜心》大张伟钟情东北妞 秒变小粉丝,本周六《甜心》,于美红延续以往搞怪本色,使得同样幽默诙谐的“兄长”大张伟对其爱不释手,秒变小粉丝。幸好她不负众望,利用自己搞笑逗趣的性格为自己所在的队伍增色不少,一跃成为团队吉祥物。

2016-09-01 15:20:00

《甜心》易烊千玺来上课!大张伟梦想成真

《甜心》易烊千玺来上课!大张伟梦想成真,知情人士透露,原来大张伟《夏日甜心》发布会现场便向日思夜想的“千玺老师”发出邀请,力邀“老师一同助梦”。“品德课老师”易烊千玺来上课  尽管被大张伟隔空呼唤多次,但易烊千玺并未正式的公开回应过。

2016-08-27 09:18:00

《我去上学啦》鹿晗大张伟厨艺争霸

进入金牌大厨班后,鹿晗和大张伟首先迎来的挑战也是最基础的颠勺练习。

2016-08-21 09:22:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍