央广网

央广网娱乐 > 音乐

央广网

刘美麟“大变活人” 劲歌热舞颠覆演绎

2016-08-30 07:43:00 来源:中国台湾网

刘美麟《盖世》“大变活人” 劲歌热舞颠覆演绎

刘美麟《盖世》“大变活人” 劲歌热舞颠覆演绎

刘美麟《盖世》“大变活人” 劲歌热舞颠覆演绎

刘美麟《盖世》“大变活人” 劲歌热舞颠覆演绎

  8月28日,《盖世英雄》迎来了金曲收官之战,为赢得最后一首金曲名额,各组选手纷纷使出了自己的杀手锏。一直以安静抒情风格被大家熟知的刘美麟,本期大胆挑战热辣舞蹈,颠覆演绎凤凰传奇的神曲鼻祖之作——《最炫民族风》,更在表演中玩起了“大变活人”的高难度魔术,惹网友大呼“太过瘾”!

  神曲重塑 劲歌热舞颠覆演绎

  在本期节目中,刘美麟选择挑战一首凤凰传奇的《最炫民族风》,歌曲混搭印度神曲《我不是新娘》,完美融合为一支风格独特的“美麟版”神曲。为了将歌曲展现到极致,刘美麟决定转变路线,挑战另一个领域的自己。表演开场,只见她从玄幻的神灯之中以妖艳多姿的舞蹈神秘出场,一身颇具异域风情的民族服装衬托出她的妩媚身姿,惊艳的出场让现场观众惊叹不已。为了完美地展现舞蹈,刘美麟在彻夜的排练中不小心磕伤了腿部,然而她还是忍者伤痛坚持进行舞蹈训练,台下留下的汗水与泪水,最终换来了台上的精彩绽放!

  “大变活人”——挑战永不止步

  仅是劲歌热舞,刘美麟并不能满足于这样的挑战,为了给足观众惊喜,她特别在表演中加入了难度极大的魔术表演——大变活人。虽然观众对这个魔术并不陌生,但在音乐的表演中挑战它,刘美麟这个年轻的歌手还真是初生牛犊不怕虎。演唱中段,只见刘美麟竟然钻进了舞台中央的箱子中去了,随着魔术环节的进行,凭空消失的她却突然出现在导师的身边,当歌声“你是我心中最美的云彩”再度响起,导师和观众们不禁热血沸腾,既惊讶于美麟的突然出现,又为她成功的魔术表演发出了喝彩!

  提到这次魔术表演,虽然有“傅式幻术”第四代传人傅琰东亲授指导,但秀导王庆还是替刘美麟捏着一把冷汗,他知道,要在唱歌表演中加入细致入微、分毫不差的魔术表演,本身就是一件十分冒险的事情,而年轻的刘美麟又是否能禁得起这样严峻的考验,他心里也没有十足的把握。显然他的担心是多余的,刘美麟用她的“胆大”和“心细”,超预期完成了这场精彩纷呈的表演!

  惊喜不断 努力唱出“最炫美麟风”

  一曲唱罢,主持人李好直赞果然是神曲,神灯里面不光藏着巨人,还藏着女人,哈林老师马上更正,称是“仙女”。哈林表示,自己一直想改编《最炫民族风》,刘美麟这次演绎了这首歌,也是替自己“还了愿”。凤凰传奇玲花打趣道:“金曲已经出现,现在可以打包下班、收工了!”在大家的起哄下,凤凰传奇组合还现场亲自示范,跳起了广场舞。上期暗示要抢学员的王力宏老师也感慨道,美麟一直让人惊喜和惊讶,她的舞蹈原来也藏得很好,再一次对美麟表示出认可和肯定。

  在这个舞台上,刘美麟一路在努力,一直在尝试,无论遇到挫折,还是获得荣誉,她始终保留初心,展现出独一无二的“最炫美麟风”。这个年轻的女孩,还会为我们带来哪些惊喜与感动,《盖世英雄》金曲总对决,敬请期待!

编辑:刘婧予

关键词:刘美麟;大变活人;盖世英雄;劲歌热舞;盖世

说两句

相关阅读

刘美麟《盖世》“大变活人” 劲歌热舞颠覆演绎

8月28日,《盖世英雄》迎来了金曲收官之战,为赢得最后一首金曲名额,各组选手纷纷使出了自己的杀手锏。在这个舞台上,刘美麟一路在努力,一直在尝试,无论遇到挫折,还是获得荣誉,她始终保留初心,展现出独一无二的“最炫美麟风”。

2016-08-30 06:15:00

走心!刘美麟挑战歌神《秋意浓》再现经典

上周日晚,《盖世英雄》舞台进入白热化,四组导师也纷纷开始发力,对金曲争夺全力以赴。相信,这位95后的新生代实力唱将还会继续挑战自我,在盖世英雄的舞台上爆发出更大的潜力与能量。

2016-08-16 07:53:00

刘美麟震撼演绎《喀秋莎》 实力爆发摘金曲

为了更快的进步与成长,刘美麟只能更加勤奋刻苦,她的努力与成长,也让大家有目共睹。

2016-08-02 07:21:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍