央广网

央广网娱乐 > 音乐

央广网

《微微一笑很倾城》原声大碟8月25日发布

2016-08-25 10:31:00 来源:南海网

  《微微一笑很倾城》影视原声大碟25日正式发布,在当下“影音联动”的时代,电视剧OST也成为电视剧本身成功的重要因素之一。

《微微一笑很倾城》原声带发布

  《微微一笑很倾城》原声带发布

  8月25日,电视剧《微微一笑很倾城》原声音乐正式公布。

  继先行曲目曝光后,电视剧《微微一笑很倾城》影视原声大碟今日正式发布,整张大碟共包括9首曲目,分别是:片头曲《一笑倾城》、片尾曲《微微一笑很倾城》、插曲《下一秒》、推广曲《一笑倾城》及原声变奏《微微》、《一笑》、《倾城》、《遇见你-多好》、《如果时间能静止》。

  据悉,继“V笑鲜肉团”版推广曲《一笑倾城》公开后,杨洋[微博]为粉丝送上惊喜,首度献声电视剧OST。在剧中饰演主角肖奈的杨洋为粉丝献唱同名插曲《微微一笑很倾城》。随后张碧晨、汪苏泷[微博]继《年轮》之后再度携手,合作插曲《下一秒》。由汪苏泷创作并演唱的片头曲《一笑倾城》最后公开。至此,“微微一笑音乐季”逐一解开神秘面纱,为电视剧的播放造势。

  在当下“影音联动”的时代,电视剧OST也成为电视剧本身成功的重要因素之一。在音乐中承载更多剧情,表现角色的情绪心情,使音乐与画面结合,诠释电视剧没有呈现出的内容。

编辑:晓凡

关键词:倾城;电视剧;微微一笑很倾城;影视原声;原声大碟;一笑倾城;下一秒;OST;年轮;原声音乐

说两句

相关阅读

《微微一笑很倾城》8月22日开播 “倾城”夫妇上演跨越次元恋爱

由杨洋、郑爽主演的电视剧《微微一笑很倾城》将于8月22日起登陆东方卫视梦想剧场,每晚19:30两集连播。该剧讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈的一段“跨元”恋爱故事。

2016-08-15 19:56:00

3岁倾城,5岁倾国,说的就是她! 小芈月刘楚恬一夜爆红

原题:《芈月传》萌萝莉爆红:3岁倾城 5岁倾国——来源:驱动之家  摘要:《甄嬛传》之后,导演郑小龙与孙俪再度联手的古装剧《芈月传》于昨晚正式开播,之前一段时间宣传所积攒的人气瞬间爆发。《甄嬛传》之后,导演郑小龙与孙俪再度联手的古装剧《芈月传》于昨晚正式开播,之前一段时间宣传所积攒的人气瞬间爆发。

2015-12-02 14:20:00

您的位置:

《爱情睡醒了》沐之晴 ( 戚薇饰)。本那么地温尔文雅,有点孩子气的俏皮,有点少女情怀的欣喜,还有一点爱哭鼻子,这就是周芷若的真正性格,她很孝顺,最后却失去了自己敬爱的师傅。若谁知道了自己本身就是公主,却活了那么多年的憋屈日子,出头时自然也会对抢走自己身份的人有些厌恶嘛。《美人天下》舞倾城(佟丽娅饰)。

2015-08-03 00:31:12

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍