央广网

央广网娱乐 > 音乐

央广网

SHE15周年纪念展26日开展 签名会9月举办

2016-08-25 10:32:00 来源:南海网

  S.H.E 15th经典展8月26日开展

  S.H.E 15th经典展“团圆One in One”即将于8月26日在台北开展,开幕记者会上也公布了9月11日S.H.E将举办久违的签名会的消息。

  S.H.E 15th经典展“团圆One in One”即将于8月26日于台北松山文创园区三号仓库展出,现场分为五大展区,动、静态体验引领粉丝走进S.H.E的时光隧道。昨日举办开幕记者会,S.H.E三位成员亲自介绍展览内容与特色,Selina[微博]说:“办这个展览就像穿越时空,可以看到S.H.E与大家一起成长的过程。歌迷租借语音导览的话就可以让我们360度立体环绕声在你身边!”记者会现场举行“S.H.E字样点灯仪式”象征S.H.E 15th经典展“团圆One in One”正式开展,并公布9月11日S.H.E将举办久违的签名会。

  S.H.E 15th经典展“团圆One in One”特地从上海杜莎夫人蜡像馆空运S.H.E蜡像至现场,为呈现蜡像最完美状态,除了有妆发师定期为蜡像们补妆,展览营业时间结束后还会吹水风扇,被主持人笑说:“工作人员除了照顾好艺人,连S.H.E的分身们也都要被悉心照顾!”记者会上S.H.E也分别介绍五大展区特色,在整理这些回忆品时,Selina被嘲笑是“拾荒者”,翻箱倒柜找出这些尘封已久的物品,并且搜出一大箱行李箱,彷彿要“离家出走”。“Zero to Shero展区”从近千件展品中选出最具纪念意义的物品,如出道前的宣传照、生活公约、寄给彼此的私密卡片,与历史悠久的15年前各种培训的签到表。聊到15年前刚出道的培训时期时,Ella[微博]笑说当时因为是第一次上化妆课:“画睫毛膏时还一直戳到眼睛。”另外,在“Her Mix tape”区中,三人当DJ各自挑选十首S.H.E的歌,其中《老婆》为三人共同选中的歌曲。HEBE说:“虽然彼此没有婚姻,但三人关系却如同婚姻般忠贞。”而且从以为自己会是“一辑”歌手到一年内发三张专辑,马不停蹄地工作,一年几乎只休年假四天,S.H.E跟公司一起成长也与歌迷一起成长。

  谈到S.H.E的15年,三人曾疯狂地在一起度假时裸泳过,15年在Selina与Ella受伤时,彼此互相扶持,珍惜每一刻。回首过去,三人怀念但不留恋,期待S.H.E继续往前走,Selina还说将来S.H.E 50周年还要出版回忆录,写下更多不为人知的故事。

  现场S.H.E也宣布好消息,将于9月11号举行实体EP签名会,这也是继4年前《花又开好了》签名会后,S.H.E再度合体与歌迷近距离接触。讲到成军日911,Selina打趣说:“公司为了庆祝S.H.E极具意义的15周年,还特别组了一个团体‘玖壹壹’来庆祝。”Ella笑说:“还是我们签名时,请‘玖壹壹’来当神秘嘉宾,唱S.H.E的歌曲?”

  据悉,S.H.E数字专辑《永远都在》将于8月26正式上线。

编辑:晓凡

关键词:S.H.E;EP;DJ;Selina;离家出走;拾荒者;老婆;花又开好了;永远都在;Ella

说两句

相关阅读

好有心!S.H.E将历年歌名串成新曲纪念出道15年

S.H.E从2001年至今,今年出道第15周年,为纪念这一路以来的历程,同步发行单曲《永远都在》,要献给彼此还有粉丝,12日上午完整版MV公开,便被发现其中藏有许多令人感动的巧思,比如3人分别坐在自己出生月份的时间上,就连歌词都用历年的歌曲名称串连而成,见证了粉丝以及她们的青春。MV最后还剪入S.H.E历年的MV片段,重温她们一路走来、从小女孩变成大女人的青春,许多粉丝看到最后都哭出来,说道:“明明是舞曲我却哭了。

2016-08-15 20:50:00

回忆杀!S.H.E出道15年:一路走来永远都在

S.H.E的脸书专页8日凌晨PO出一段影片,似乎是要纪念团体出道将满15年

2016-08-08 07:48:00

田馥甄晒S.H.E日常温馨 出道15年难得聚齐

照片中,Ella陈嘉桦正抱着狗狗“布丁”,而Selina任家萱则低头做事,三人安静相聚,场面十分温馨。”  照片中,Ella陈嘉桦正抱着狗狗“布丁”,而Selina任家萱则低头做事,三人安静相聚,场面十分温馨。

2016-06-26 08:09:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍