央广网

《猫先生与猪小姐》曝预告片 3月10日上映

2017-02-17 11:28:00来源:国际在线娱乐

  

  由时尚教主王月心编剧、导演,赵奕欢、布鲁斯、班嘉佳、印小天、Mike隋、王啸坤等主演的爱情喜剧电影《猫先生与猪小姐》今日发布先导海报及剧情版预告片,正式宣布定档3月10日,将在春暖花开的季节为大家带来一个爆笑又暖心的“春感”爱情故事。

  本次发布的两张先导海报,主演赵奕欢和布鲁斯在活泼的手绘图中摆起各种pose,更高调喊出“一起爱,一起二”的口号,“不要你温柔贤惠,反正你说什么都对”、“不爱骚浪与妖艳,就爱天真女少年”仿佛是邱天对李天真的真情告白。而同时曝光的剧情版预告片中,赵奕欢饰演的李天真为了脱光勇追男神,却在受挫后意外收获了真爱,整个预告片充满了贱萌爆笑和温馨感人的场面,吊足了观众的胃口。

编辑: 晓凡
关键词: 李天真;预告片;赵奕欢;剧情版;男神;人气小生;上映;布鲁斯;猫先生与猪小姐;爆笑