央广网

央广网娱乐 > 电影

央广网

《魔盗团2》曝以眼还眼片段 四骑士深陷风波

2016-05-24 15:49:00 来源:腾讯娱乐

  腾讯娱乐讯 由狮门影业重金打造,狮鼠影业协助推广,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪魔术动作巨制《惊天魔盗团2》今日曝光了一支“以眼还眼”正片片段。片段中,摩根·弗里曼特有的声线以旁白形式将此次故事发生的前因后果串联起来。在上一集被观众追捧为侠盗罗宾汉的四骑士,如今遭遇致命风波沦落为无法见光的江洋大盗,面对危机四伏的境地,四骑士将如何自救。

  由《惊天魔盗团》原班人马倾情出演的烧脑魔术巨制《惊天魔盗团2》将于6月24日国内上映。

  侠盗罗宾汉成江洋大盗 四骑士自救展绝技

  片段中,一个眼睛形状的洁白旋转楼梯缓缓逼近,肃穆庄重的氛围,让人瞬间联想到影片中最神秘的天眼组织。在上一集中,听命于这个组织的四骑士成了观众心中的侠盗罗宾汉,万众瞩目,备受追捧。而同时一个低沉的男音却不知从哪里传来,“眼见,可能为实,但也不要认为它就不会被欺骗。”一句话中带话的旁白让整支预告悬疑四起,“人们把四骑士当作侠盗罗宾汉,他们真的是吗?或许他们只是一帮小偷。”同时预告画面中写着saint(圣人)的四骑士纸牌,360度旋转后却成了写着thief(盗贼)的纸牌,让人忍不住怀疑,四骑士到底是侠盗罗宾汉还是披着虚伪面纱的江洋大盗。

  与此同时,这个神秘的男声没有停止指控,语气中反而积蓄着越来越多的愤怒。众所周知,一年前,四骑士站在拉斯维加斯的舞台上,抢了千里之外的巴黎银行,他们从一位保险大亨手里搜刮了千万美元,然后从纽约的楼顶凭空消失。他们热衷于向忠实粉丝们大把撒钱,“但大家不知道的是,他们留下了一只替罪羊,身陷囹圄,替人受过,那就是我。”视频中,画面一转,贯穿整支预告的神秘男声终于现身,正是身陷监狱的魔术揭密者——摩根·弗里曼。撕破脸面的摩根·弗里曼直言将报复四骑士,胸有成足的语气,让气氛瞬间紧绷,戛然而止的预告更是让人对后续发展充满了期待。

  粉丝跻身魔盗团成人生赢家 幽默女骑士“重口味”捕获观众心

  眼尖的观众可能会注意到,预告中出现的四骑士纸牌依旧是上一部影片中的魔盗团组合,而在《惊天魔盗团2》中,四骑士有了新的组合,老成员艾拉因感情问题离去,新成员丽兹作为魔盗团的忠实粉丝,强势加入,这一变化令不少《惊天魔盗团》的粉丝们大呼难以接受。但从其他成员的采访来看,这次的四骑士组合也绝不会令大家失望。四骑士之首杰西·艾森伯格对艾拉的缺席表示了遗憾,“但这个缺席的原因很赞,因为我们知道她怀孕了。”对于新成员,杰西给予了很高的评价,“丽兹的加入确保这部电影不会流失任何东西,她非常风趣幽默,是个好演员,也是个好朋友。”丽兹卡潘则自黑表示她的加入并不是取代艾拉,“和艾拉的角色不同,我饰演的露拉更‘讨厌’一点儿。艾拉的角色有一些重口味的表演,但她绝对不讨人厌。“

  《惊天魔盗团2》将于6月24日,以2D、3D以及中国巨幕格式在内地上映。

编辑:晓凡

关键词:骑士;片段;惊天魔盗团2;侠盗罗宾汉;丽兹

说两句

相关阅读

新余一对男女骑摩托秀恩爱 盘点“骑士”们那些奇葩事(图)

记者梳理发现,摩托车、电动车“骑士”们的奇葩坐姿在国内并不鲜见,在江西也曾有类似事件。”  现场图片显示,骑摩托男子双手握龙头,其身前一长发女子侧坐在男子怀里,女子还伸出左手勾住骑车男子肩膀。

2016-05-18 16:09:00

飙25记三分破联盟纪录 骑士竟被勇士附体

最终,骑士一共三分出手45次,投进25球,将NBA常规赛单场三分命中纪录也一并破掉。

2016-05-06 09:46:00

盘点拍古装戏大尺度的女明星 女明星古装戏的激情片段

网友爆料范冰冰新片《王朝的女人:杨贵妃》中惊现“马震”片段,“当时的剧情是杨贵妃和唐玄宗吃醋吵架,杨贵妃摔门而去任性彪马,但自从婚后二人一直是精神爱恋,所以男主女主都一直在苦憋……  唐玄宗自然也赶紧跟在后面追,追啊追的就把贵妃虏到了自己的马上。

2016-04-28 09:53:23

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍