央广网

帕丁顿熊街头凹造型 英国萌熊体验专家体检

2017-12-04 09:55:00来源:央广网

  由本·威士肖配音(《007:幽灵党》)、休·博内威利(《唐顿庄园》)、休·格兰特(《诺丁山》)等大牌明星主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》即将暖心回归,影片已经宣布12月8日登陆内地银幕。《帕丁顿熊2》在海外上映后口碑票房双丰收,烂番茄新鲜度高达100%,严苛的MTC也给出90的高分。而权威媒体《帝国》杂志最新评选的年度最佳20部电影中,《帕丁顿熊2》位列第13位,是唯一一部入选的真人动画电影。

  今日《帕丁顿熊2》又曝光了一款“熊游天下”版海报以及一段萌趣的“熊游北京”版视频,帕丁顿熊在北京众多地标建筑前亮相,与中国来了一次最亲密接触,此外帕丁顿熊还接受著名儿科医生崔玉涛医生的体检,与医生和小朋友的互动更是尽显萌态、暖化人心。

编辑: 晓凡

帕丁顿熊街头凹造型 英国萌熊体验专家体检

帕丁顿熊在北京众多地标建筑前亮相,与中国来了一次最亲密接触