近日,文化和旅游部公布2020—2021年度全国美术馆优秀项目名单,其中优秀展览项目10个,优秀公共教育项目10个,优秀展览提名项目20个,优秀公共教育提名项目10个。

  优秀展览项目中,中国美术馆《美在耕耘——中国美术馆新年展》、北京画院美术馆《百花齐放——北京画院创作与典藏精品展》、广州艺术博物院《文心书意——广州艺术博物院千字文书法展》、金陵美术馆《观众也是艺术家》等展览项目入选。

  此外,还有中华艺术宫(上海美术馆)《幸福是奋斗出来的——艺术家作品中的人民主题表达》、江苏省美术馆《坐看云起时——江苏省美术馆藏20世纪中国画专题展》、广东美术馆《交融的激流——广州影像三年展2021》等20个优秀展览提名项目入选。

  这些涉及全国范围的美术馆优秀展览及公共教育项目,你打卡过哪个?(记者鲁婧)

编辑:宋雪
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容