央广网

《蜘蛛侠:英雄归来》首曝“重返漫威”预告

2017-03-30 07:00:00来源:新华网

   北京时间3月28日消息,全新超级英雄电影Spider-Man:Homecoming(《蜘蛛侠:英雄归来》)今日全球同步发布首支正式版预告,由英国新生代小鲜肉汤姆·赫兰德饰演的蜘蛛侠,在钢铁侠的帮助下,将与大反派秃鹰展开今夏最炫酷的燃情之战,小蜘蛛再登大荧幕引爆观众期待值!本片定于7月7日在北美盛大公映,同时有望引进内地。

   发布“超级英雄”预告 新版蜘蛛侠“拜师”钢铁侠

   今日正式曝光的首支正式版《蜘蛛侠:英雄归来》预告片,终于在千呼万唤始出来,预告中明快的色调、逗趣的台词,令人屏息凝神的打斗,惊心动魄的爆炸场面和炸裂感官的神级特效,无一不传递出“英雄归来”的主题。这一次,年轻的新版蜘蛛侠将在普通高中生和超级英雄的双重身份中穿梭,“保护家人”的使命让他选择不顾一切与大反派秃鹰决一死战。而影片最大的亮点,莫过于钢铁侠的出现,二人之间“我只是想变得跟你一样”“我希望你比我更强大”的对话,不禁让人浮想联翩,“亦师亦父”的关系究竟会为剧情带来哪些转折?小蜘蛛能否经过严峻考验加入复仇者联盟?令人屏息以待。

   英小鲜肉演绎另类蜘蛛侠 从平凡高中生到超级英雄

   在《美国队长3》中,汤姆·赫兰德饰演的蜘蛛侠首次亮相即惊艳观众,长相英俊嘴炮max,被认为是《美国队长3》中最让人惊喜的角色,入选美国著名青少年选择奖(Teen Choice Awards) 中最”抢戏”奖项,也被英国电影和电视艺术学院奖颁发最佳新星奖,顺利成为继托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德之后的第三位大银幕蜘蛛侠。预告片中,这位“90后”英国小鲜肉承接《美队3》中的表现,展现了一个更还喜剧轻松的蜘蛛侠,在拯救纽约的同时也面临着各种青春期的烦恼,新入漫威阵营的小蜘蛛,将从平凡高中生一步步成长为超级英雄,让全世界见识到他的实力,让人对影片大场面产生期待的同时,也看到了这位超级英雄的未来潜力。

   “蜘蛛侠”电影首次回归漫威 两大影帝加盟火花四射

   由乔恩·沃茨执导的《蜘蛛侠:英雄归来》演员阵容十分豪华,除了汤姆·赫兰德之外,“梅阿姨”则由曾得过奥斯卡金像奖最佳女配角的梅丽莎·托梅主演,而曾得过金球奖最佳男主角头衔的小罗伯特·唐尼继续出演钢铁侠,大反派秃鹰则由凭借《鸟人》获得金球奖最佳男主角,风头正劲、曾经饰演过蝙蝠侠,横跨漫威及DC两大漫画宇宙的迈克尔·基顿出演。汤姆·赫兰德曾表示小罗伯特·唐尼是他第一次试镜的“主考官”,对他拿到“蜘蛛侠”给了非常关键的意见,看来两位漫威宇宙成员无论戏里戏外都关系要好。

   “蜘蛛侠”系列早在2002年便引入内地,身为漫威超级英雄电影的龙头之一,15年来陪伴许多人成长,此次《蜘蛛侠:英雄归来》首次回归漫威,势必将掀起暑期档观影狂潮。《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线,同时有望在内地上映,敬请期待新版蜘蛛侠与大反派秃鹰的激情high战。

编辑: 杨祎
关键词: 蜘蛛侠;预告片;超级英雄;蜘蛛侠:英雄归来;主考官;90后;拜师;鸟人;美国队长3