央广网

《蓝精灵:寻找神秘村》蓝色娘子军可爱出击

2017-03-15 10:16:00来源:新华网

   由凯利·阿斯伯瑞导演,斯泰茜·哈曼、帕米拉·里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式全新归来。今日,片方曝出“美女驭萌兽”版预告,美女蓝精灵首次摘下面具,原来神秘村庄里还有这样一支训练有素的“娘子军”。冒险小分队上天下地一路前行,途中各式奇异怪兽轮番登场,两个蓝精灵部落正式会面,火花四溅乐事不断。

   神秘村庄浮出水面 美女精灵奇异怪兽组超强战队

   今日发布的预告中,蓝精灵们人小鬼大的机灵劲儿彻底释放,好奇心旺盛的笨笨、聪聪、健健和蓝妹妹,一起备着背着蓝爸爸,踏上了寻找神秘新世界的旅程。蓝精灵小分队在充满新奇的神秘禁林首次与神秘村村民正面相遇,就受到了飞矛阵的热烈“欢迎”,更被满口獠牙的红眼怪兽紧紧盯住,正当笨笨、聪聪与健健做出惊慌不已的夸张表情时,村民们却摘下面具露出真容,原来神秘村的村民不仅也是蓝精灵,而且还是一支训练有素的“娘子军”。在村长蓝柳柳的带领下,精灵们生活中分工协作有条不紊,战斗时高度戒备,还可将喷火怪兽当做坐骑随意指挥,蓝精灵版“美女驭萌兽”,“娘子军”对战大反派格格巫。

   精灵家族开启新旅程 鲜明个性萌趣碰撞添欢乐

   在《蓝精灵》系列电影中,不仅外在形象可爱,个性特色也十分鲜明。蓝妹妹是精灵村里唯一一个女生,她温柔善良勇敢备受宠爱;笨笨粗心大意状况不断,用苹果来假扮自己的做法让人哭笑不得;聪聪学识渊博,一切事物都是他研究的对象,却不免有些“书呆子气”;健健身体强壮运动全能,想必早已练出了八块腹肌。这四个性格各异的蓝精灵伙伴一起组队寻找神秘村,遇事大胆的行动派碰上热衷研究的理论派,灵活敏捷的运动达人遇到手脚不协调的麻烦制造机,一路上拌嘴打闹必不可少。

编辑: 杨祎
关键词: 蓝精灵;娘子军;美女驭萌兽;蓝精灵:寻找神秘村;CG动画;蓝妹妹;腹肌;制造机;导演