央广网

《嫌疑人x的献身》王凯林心如关系错综成迷

2017-03-02 09:58:00来源:新华网

   由苏有朋执导的电影《嫌疑人x的献身》今日发布关系版预告片,首度揭秘领衔主演王凯、张鲁一,特别主演林心如在电影中错综复杂的关系。此次曝光了大量重要镜头,令片中谜案更为扑朔迷离。三位主演轮番飙戏,为观众呈现出一个悬疑与爱情互为底色的动人故事。

   高度还原经典情节 王凯张鲁一林心如关系错综

   电影《嫌疑人x的献身》改编自日本推理小说名家东野圭吾的同名小说,讲述了两位久别重逢的天才唐川和石泓,因一桩凶杀案而被迫站在对立面,展开了一场高智商对决的故事。而由林心如饰演的石泓女邻居陈婧,深陷命案,成为了引爆这场较量的关键人物。据悉,在前期准备时,苏有朋导演曾多次跟原著作者东野圭吾沟通剧本,东野圭吾也高度认可了最终的电影剧本,并表示十分期待中国版电影的诞生。

   《嫌疑人x的献身》此次发布的关系版预告片,大胆采用小说行文的章节形式,从不同人物的角度向其他角色的命运深度发问,既有多年好友久别重逢的情谊,又有身陷命运泥沼别无选择的无奈,以及誓要解开真相的决绝,三人关系错综复杂,最终命运揪心成谜。

   与此同时,预告中曝光了多处高度还原经典情节的场景,如唐川与石泓多年后的再次相见、陈婧母女与邻居石泓的初次见面等,令原著粉大呼过瘾。而将故事中三位主角的关系不断推向高潮的杀人案也初露端倪,预告片中不时闪现的案发现场、被毁坏的尸体,也成功营造出原著中迷雾重重的悬疑氛围。

   主演选角全获超高好评 林心如片中镜头首次曝光

   相比之前发布的先导版预告片,《嫌疑人x的献身》此次发布的关系版预告片曝光了大量重要镜头。其中,领衔主演王凯、张鲁一,特别主演林心如三位演技派实力飙戏,仅现在露出的对手戏部分已经让人紧张万分,从发问到质疑,从眼神到台词,无论是从欣喜于久别重逢到不得已剑拔弩张的多年好友石泓与唐川,还是在罪案中不断挣扎、站在不同立场与真相斗争的三位主演,都让观众更为期待这部电影。

   而这支预告片,也首次曝光了林心如在片中的镜头。她所饰演的女主角陈婧,时而展现母亲的温婉,时而演绎难敌命运之手拨弄的绝望,成为了双雄男主之间最亮眼的存在。此前公布主演时,网友便纷纷评论林心如与原著中该角色的气质十分吻合,而王凯与张鲁一更是在最初公布后就大获好评——“符合人设”,相信他们会给观众们带来一部绝无仅有的电影《嫌疑人x的献身》。

   电影《嫌疑人x的献身》由苏有朋导演,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演,将于4月1日正式上映,错综复杂的三人关系、扑朔迷离的悬疑案情即将真相大白。

  

编辑: 杨祎
关键词: 林心如;日本推理小说;嫌疑人x的献身;成谜;预告片;领衔主演;片中;导演;苏有朋