央广网

《天生不对》诠释港式喜剧 周渝民依旧魅力足

2017-11-09 07:53:00来源:北青网娱乐

  “神算冤家”竖版

  由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的国内首部风水命理爆笑爱情喜剧《天生不对》即将于11月10日登陆全国院线。今日,该片曝光了一款“天生好运研究所”特辑,特辑中,周渝民化身研究所顾问,为大家讲述“改运”案例,西门鼎、何佩佩、秦瑞均通过“改运”走上人生巅峰。而该片近日也已在全国开启路演,所到之处场场爆满,提前看过影片的观众都表示“满满的无厘头搞笑,浓浓的港式幽默”、“特别轻松减压,光棍节首选的正能量喜剧”、“剧情大胆创新,有爆款潜质”……《天生不对》作为光棍档唯一一部爱情爆笑喜剧,是双十一必看的脱单佳作。

  周渝民化身“天生好运研究所”顾问 人生巅峰需“改运”

  电影《天生不对》讲述了风水大师秦瑞(周渝民饰)为给自己挡煞,在“死对头”西门鼎(郑中基饰)的设计下与同他八字不合、“天生不对”的女生佩佩(薛凯琪饰)相恋,继而发生一系列“笑星撞地球”的故事。今日,该片曝光了一款“天生好运研究所”特辑,特辑中,周渝民化身研究所顾问,为大家讲述“改运”案例。西门鼎原名西门锅,终日与蛇为伴,吃土为生,改名“鼎”后,事业飞黄腾达;何佩佩专注单身30年,天天水逆,改运后,桃花降临,遇到自己的真命天子;而现任研究所顾问的秦瑞原本“衰神”附体,改运后,成就孝子佳话。三人均通过“改运”走上人生巅峰。特辑满满的无厘头画风,搞怪诠释三人命运,与电影的喜剧特色一脉相承。

  《天生不对》诠释正宗港式喜剧 周渝民男神依旧魅力足

  该片日前在全国开启了路演,所到之处场场爆满,影片的无厘头喜剧风格感染全场,引得观众爆笑不断,影评人和普通观众集体为影片打call。“很典型的港式鬼马喜剧,浓浓的港味儿”、“光棍节一定要约上心仪的TA去看,说不定会有意外收获哦”、“郑中基喜感炸裂!有了《天生不对》,这个光棍节不缺爱了”、“风水+爱情,题材新颖独特,绝对是双十一最应景的电影了”、“轻松减压,能在繁忙的工作之余带家人到影院哈哈一笑,太爽了”、“港片迷必看!搞笑中透露着爱情哲学”、“想脱单,一定要看《天生不对》”……影片被誉为“光棍档定制脱单喜剧”,非常值得一看。

  近日,新版F4新鲜出炉,让大家不由得回忆起那些年我们一起追过的《流星花园》。当年,因饰演花泽类而一炮走红的周渝民不知成为了多少人的初恋。当年的花泽类变成了《天生不对》中的风水师,周渝民为观众大展喜剧天赋,颜值演技齐高,观众纷纷感叹,“这么多年过去了,无论新出的小鲜肉有多少,我最喜欢的还是周渝民”。据悉,电影《天生不对》将同步推出普通话和粤语两版,满足南北观众不同口味的需求,届时,全国观众都可以在影院感受到正宗的港式喜剧。

编辑: 晓凡
关键词: 周渝民;天生不对;喜剧天赋;喜剧特色;港片;喜剧风格

《天生不对》诠释港式喜剧 周渝民依旧魅力足

《天生不对》诠释港式喜剧 周渝民依旧魅力足,由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演的国内首部风水命理爆笑爱情喜剧《天生不对》即将于11月10日登陆全国院线。