央广网

北影节开幕式花絮:“达康书记”很兴奋

2017-04-21 15:34:00来源:人民网-文化频道

  星光熠熠的第七届北京国际电影节开幕式昨晚在怀柔国家中影数字制作基地举行。今天你是不是被女明星争奇斗艳的红毯图刷屏了?别走,青年君带你独家进入开幕式群访间,看看走下红毯的他们都有什么有趣的小互动吧~

  “达康书记”来视察工作了!

  昨晚,新晋网红“达康书记”吴刚来到北影节“视察工作”,成为开幕式最大亮点。

  此次吴刚在电影《六人晚餐》中饰演一位工人。与《人民的名义》中一本正经的干部造型不同,昨晚的吴刚非常潮,蓝色格纹西装配上精心设计的发型,非常“吸睛”。

  “达康书记”表示,这是第一次参加北影节,超级兴奋,“我两点多就开车过来了!”

  青年君问他此次发型是否是夫人设计的?吴刚表示,不不,这可是专人设计的!心怀民生的“达康书记”来到电影节也不忘传播正能量,“每个人都带着微笑,社会将会更和谐。”

  窦骁在《六人晚餐》中与“达康书记”搭档演父子。

  张钧甯介绍,自己在《六人晚餐》中演一个在厂区长大的女孩,与“雅痞”窦骁发生了感情。她笑言,“戏中每个人的关系都不断在改变,蛮有趣的。”

  俞灏明、张钧甯、窦骁聆听“书记”教诲,好认真!

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】

  下一页

编辑: 胡莹莹
关键词: 书记;北影;赵文卓;六人晚餐;达康书记