央广网

王源《王牌》扮花无缺 与林志颖重现经典

2017-03-20 07:51:00来源:新华网

   浙江卫视《王牌对王牌》第二季第九期节目在本周五(3月17日)晚20:20正式播出。本周,“王牌擂台”又启,再度上演了一出“武侠”与“仙侠”之间的大对决,而本届“武功大会”的阵容更加热闹,小队长王源带领朱茵、蔡少芬、薛之谦、赵文卓、舒畅等人组成的“仙侠队”对垒王祖蓝带领的宋茜、林志颖、李若彤、谢依霖、杨旭文组成的“武侠队”。王源更一袭白衣扮演“花无缺”,与“小鱼儿”林志颖搭档重现经典。

   小鱼儿与花无缺,狭路相逢笑翻天

   在本期节目中,王源在节目现场一袭白衣亮相,现场重现《绝代双骄》花无缺扮相,风度翩翩颇具花无缺气场,与“不老男神”林志颖在《王牌》的舞台上重现“小鱼儿与花无缺”经典桥段。在推手游戏环节,两位“冤家”狭路相逢,花无缺惜败,而两人合唱的一首《快乐至上》,给现场的观众带了许多欢声笑语。“紫霞仙子”朱茵,“小龙女”李若彤也都重出江湖,精彩看点值得期待。

   TFBOYS作为一个偶像组合,从去年开始逐渐从歌唱舞台开始向大小荧幕发展,从网络剧到院线电影大荧幕,组合成员的演技都有了长足的进步,而王源的演技也得到了许多合作导演、演员、工作人员的赞扬和肯定。在《王牌》中王源不仅带来了精彩的表演,更给观众们带来了别样的惊喜。

编辑: 杨祎
关键词: 王牌,花无缺,王源,林志颖,王牌对王牌,TFBOYS,小鱼儿,武侠队,紫霞仙子