央广网

南派三叔微博称要拍真人秀《奇楼》 与芒果合作

2017-03-02 07:02:00来源:国际在线娱乐

  南派三叔微博配图

  南派三叔微博配图

  南派三叔微博

  湖南卫视早前在招商会上曾透露今年会与南派三叔合作一档全新的综艺节目《七十二层奇楼》,今日(3月1日),《盗墓笔记》原作者南派三叔发微博宣布《七十二层奇楼》已正式建筑完成。三叔称这会是一个非常特别的原创真人秀,将于湖南卫视第二季度每周五晚间播出。 此前湖南卫视曾表示在力邀吴亦凡加盟。

  据悉,《七十二层奇楼》是国内首档原创剧情类探险真人秀节目。嘉宾将进入深达七十二层的地下古楼,探究神秘钟声的来源,也将前往全国各地,探寻奇楼建立的原因和奥秘。在这个过程中,将为观众展现中国各种传统文化习俗和手工艺的魅力。

  目前南派三叔已发出爬楼邀请函,力邀大咖加盟。而去年湖南卫视招商会上曾表示力邀吴亦凡、任达华、陈伟霆参加此节目。

  而消息一出,立马引得网友纷纷评论,“这是七十二层深坑吧”,“题材够新颖”,“三叔这是要玩烧脑啊!”,“超级期待”,“国内这种节目能做好吗?”,质疑与期待并存。

编辑: 晓凡
关键词: 南派;真人秀;湖南卫视;七十二层奇楼;芒果;奇楼;盗墓笔记;力邀;古楼;综艺节目