央广网

TFBOYS王源生活中真的“抠门”吗?

2017-02-17 20:33:00来源:环球网

  TFBOYS三小只,现在是全民偶像,社会的正能量,年青人的榜样,这样说相信大家应该没什么意见吧,确实他们也是这样做的,所以才会被大家这么的喜欢。之前的综艺节目里我们经常看到,主持人打听他们三个人中谁最抠门,而王源现在已然公开背负着“抠门”的标签,这从王俊凯和易烊千玺的爆料中我们大家似乎已经都知道了,对于生活中的王源真的是这样子的吗?

  韩红曾说:王源这孩子还挺有前途的,可能别的小孩也做慈善,但是没有他这么专注,执着的去做慈善。

  在他的骨子里就有想去帮助别人的一个愿望。两人是因为慈善认识,如果不是韩红老师提,粉丝们也不知道王源私下做了那么多的慈善。

  一直默默把钱花在应该花的地方,公开一直背负着“抠门”的标签!这才是属于偶像的正能量。

编辑: 果君
关键词: 王源;TFBOYS;抠门;韩红;偶像