央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

陈冠希自拍满脸斑点 尖嘴猴腮显苍老

2016-12-07 07:13:00 来源:国际在线

  陈冠希自拍

  12月6日晚,陈冠希通过微博晒自拍照,并和网友互动道:“你们准备好了吗?”

  照片中,陈冠希仅露出眼睛以下的部分,不美颜大方展露斑点,尖嘴猴腮,看上去很是苍老。

  此自拍照曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“能不能好好保养啊,男神啊,感觉忽然就老了!”“能不能美颜一下,去去黑斑!”(我是弥尔)

编辑:张文静

关键词:陈冠希;斑点;自拍照;美颜;满脸

说两句

相关阅读

陈冠希英文飙脏话 美国卖衣服还挤眉弄眼

陈冠希英文飙脏话 美国卖衣服还挤眉弄眼,陈冠希日前来到了自己位于美国洛杉矶的潮牌店宣传促销,激动地在微博晒出几张自己潮牌店的衣服鞋子,还写:“COMPLEXCON not that other shit”,还配上了挤眉弄眼的自拍,颇有美国西海岸街头玩癖风格。之后他索性另辟蹊径,开创潮牌“clot”,并联合多个品牌的设计师一同打造专属“陈冠希”的服装品牌。

2016-11-07 18:54:00

陈冠希285万美金洛杉矶筑爱巢 浴室全透明

陈冠希285万美金洛杉矶筑爱巢 浴室全透明,豪宅采光很好  据台湾“东森新闻云”报道,香港艺人陈冠希先前为了女友秦舒培,在微博用不雅字眼飙骂林志玲,掀起一连串风波,让他的形象再次下跌。

2016-10-15 15:46:00

陈冠希洛杉矶购豪宅 浴室四周全是透明玻璃

陈冠希洛杉矶购豪宅 浴室四周全是透明玻璃,据台湾“东森新闻云”报道,香港艺人陈冠希先前为了女友秦舒培,在微博用不雅字眼飙骂林志玲,掀起一连串风波,让他的形象再次下跌。据美媒报道,陈冠希和女友8月就买下好莱坞附近的一栋豪宅,砸下美金285万美金,占地约122坪,隔出5间房,客厅采用开放式的设计,对外也有多面大片落地窗,采光相当好。

2016-10-15 08:11:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

热门娱图

原创出品

央广网官方微信

手机央广网

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍