央广网

央广网娱乐 > 快讯

央广网

胡歌戴眼镜出席文代会 秒变优秀文艺青年

2016-12-02 07:36:00 来源:国际在线

  胡歌

  昨日,胡歌也应邀参与文代会,一身正装出席,细心的网友发现此次的胡歌还佩戴了一副眼镜,秒变文艺青年,文艺气息爆棚。

  看到照片的网友不敢相信自己的眼睛,纷纷留言表示:“老胡棒棒哒”、“老胡戴上眼镜很文艺嘛”、“逗比的文艺青年”。

  据悉,参与会议的还有倪萍、鞠萍、董卿、白岩松、周涛、朱军、张国立、唐国强、黄渤、赵薇、胡歌、佟丽娅、马苏、宋佳、林永健等群星。

编辑:晓凡

关键词:文艺青年;文代会;倪萍;白岩松;赵薇

说两句

相关阅读

小雀斑坐火车还看报 是资深文艺青年哟

埃迪·雷德梅尼最近被拍到在火车上画风新奇的看报纸,真是求知若渴的才华青年哟。这个盘着腿的动作,真是一举两得,既可以当做桌子进行支撑,又狂拽炫酷走型男风。这个动作可不是这一次,此前在咖啡馆时就被拍到盘着腿在阅读。

2016-12-01 09:03:00

无聊的网络还容得下文艺青年吗

在我上大学的时候,校园里最流行的社交平台不是微博,更不是微信,而是早在入学前就被学长推荐的人人网。存在争议的议题得到充分讨论,基于以下条件:一、彼此信任、对话层次接近的群体;二、去工具化、脱离实用主义的纯粹讨论;三、意见领袖的存在。

2016-07-22 09:55:00

井柏然封面照曝光 变身时尚百变文艺青年

井柏然封面照曝光 变身时尚百变文艺青年(图),

2016-06-16 15:34:00

参与讨论

我想说

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍